Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ПРАЙМЕРИЗ ВЫИГРАЛ ТИТОВ

28 марта 2007 г.

В Самарском региональном отделении партии «Единая Россия» завершилось проведение праймериз. Окончательные итоги этого предварительного партийного голосования в состав кадрового резерва партии будут подведены на заседании регионального отделения «Единой России» 28 августа, но уже сейчас можно сделать вывод, что праймериз выиграл… губернатор Константин Титов.

Взяться за написание этой заметки меня заставила реакция ряда экспертов, удивленных предварительными результатами праймериз в «Тольяттинской группе». Там первое место занял министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Александр Румянцев, который оставил позади себя претендовавшего на лидерство депутата Государственной Думы Анатолия Иванова, оказавшегося в итоге шестым.

Однако, анализируя предварительные результаты праймериз, можно увидеть одну закономерность. Первое место в «Волжской группе» занял депутат Самарской губернской Думы, бывший министр транспорта, связи и автомобильных дорог правительства области Алексей Ушамирский, а первое место в «Самарской группе» - спикер областного парламента Виктор Сазонов. Вторые места в Волжской и Самарской группах заняли депутат Государственной Думы, бывший вице-губернатор области Виктор Казаков и заместитель секретаря регионального политсовета партии, бывший заместитель руководителя аппарата правительства Самарской области Александр Живайкин соответственно. Таким образом, лидерами предварительного партийного голосования стали бывшие и нынешний подчиненные губернатора Константина Титова, а также председатель Самарской губернской Думы, который в свое время был рекомендован на этот пост именно первым лицом области.

О чем это говорит? Социально-экономическая политика, проводимая правительством Самарской области во главе с Константином Титовым, совпадает с целями и задачами, которые ставит перед собой партия «Единая Россия». И выбор в качестве кандидатов в депутаты Госдумы людей, с которыми ассоциируются и исполнительная власть Самарской области, и партия, которую небезосновательно называют партией власти, это лишний раз подтверждает.

Елена Колычева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.