Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Третьяк: Путин — залог успеха

29 мая 2007 г.

МОСКВА, 5 июля. Президент России Владимир Путин стал залогом успеха. Такое мнении высказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк после известия о том, что право проведения Игр-2014 отдано Сочи.

«Он объединил нас всех и вселил в нас уверенность. Он всем дал гарантии, что мы проведем самые лучшие Олимпийские игры. Сегодня нужно вспомнить наших ветеранов, которые в далекие годы проложили олимпийскую дорогу к медалям, – цитирует Третьяка РИА «Новости». – Думаю, они много сделали для того, чтобы мы получили эти Олимпийские Игры».

По его словам, сегодняшний день стал праздником для всей России. «Потрясающий успех, сегодня вся Россия гуляет, вся Россия не спит. Мы достойны провести эти Олимпийские Игры», – заявил он.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, в свою очередь, считает заслуженной победу Сочи в борьбе за право принять Олимпиаду-2014. «Мы заслужили это. Ура, Сочи, – сказал Первому каналу Газзаев. – Я всех нас поздравляю».

Напомним, что сегодня ночью Россия подписала контракт с МОК на проведение в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года. Как передает корреспондент «Росбалта», подписи под документом в присутствии нескольких сот журналистов и членов российской делегации поставили президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, глава МОК Жак Роге, мэр Сочи Виктор Колобяжный, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и финансовый директор МОК Ричард Каррион.

Документ определяет права и обязанности МОК, Олимпийского комитета России и города Сочи как столицы зимней Олимпиады 2014 года, а также оргкомитета, который будет сформирован для подготовки Игр.

Право проведения Олимпиады-2014 оспаривали три города — австрийский Зальцбург, российский Сочи и южнокорейский Пхенчхан. Первый тур голосования не выявил победителя, так как ни один город не набрал более 50% голосов (за Пхенчхан проголосовали 36 членов МОК, за Сочи — 34, за Зальцбург – 25). Во второй тур вышли Сочи и Пхенчхан. Российский город одержал победу со счетом 51:47.

Кристина КАСАБОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.