Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Октябрьск преткновения

25 октября 2007 г.

На прошлой неделе в Октябрьске начали распространять газету, направленную против действующего мэра Виктора Станотина. В городе предполагают, что контрпропагандистское издание выходит на средства одной из структур, поддерживающих кандидата Дмитрия Каргова.

В Октябрьске активизировались соперники ныне действующего мэра Виктора Станотина, чьи шансы в начале кампании эксперты оценивали как 50 на 50. В частности, на прошлой неделе в городе началось распространение газеты «Октябрьская революция», содержание которой откровенно направлено против Виктора Станотина как «человека, выводящего Октябрьск из кризиса». А именно так его позиционировали пиарщики в течение всего срока исполнения полономочий мэра.

Источники «Советника» в городе утверждают, что выпуск «Октябрьской революции» финансирует одна из структур, поддерживающих кандидата Дмитрия Каргова. Причем, если изначально предполагалось, что Каргов является ставленником местного предпринимателя Александра Стариченко, пять лет назад принимавшего участие в выборах главы города, то теперь появилась информация, что его якобы поддерживают некие московские структуры, заинтересованные в участии в строительстве моста через Волгу вблизи Октябрьска.

По мнению генерального директора PR «С-Паблисити» Дмитрия Ежова, сейчас против Станотина работает его антирейтинг, который составляет свыше 50% и не снижается в течение последних двух месяцев. На вопрос «Советника», кого из кандидатов может поддержать губернатор области Владимир Артяков, Ежов ответил так: «Можно предположить, что новый губернатор начнет собирать новую команду, чтобы не бороться со старыми элитами. Против Станотина может сыграть и факт его близости к ГК «СОК». Артяков уже дал понять, что влияние ФПГ на региональную политику будет снижаться».

А вот политики соседних городов уверены, что губернатор будет поддерживать действующего мэра Октябрьска. По мнению председателя Сызранской гордумы Александра Елистратова, «если Станотин является кандидатом от «Единой России», если его поддерживает председатель Губдумы Виктор Сазонов, если у него есть результаты по выводу города из кризиса, то, скорее всего, и губернатор поддержит его».

По мнению политолога Дмитрия Лобойко, сейчас Артяков не будет никого поддерживать в открытую. Тем не менее, будет косвенная поддержка Виктора Станотина по линии ЕР.

Другие эксперты также полагают, что явной поддержки со стороны области главе Октябрьска губернатором оказано не будет, но, в случае проигрыша Станотина, против местного отделения ЕР будут приняты самые серьезные санкции.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.