Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

СТАТЬЯ НОМЕРА: ЗНАЙ НАШИХ! ПАША ВОЛЯ В НОКАУТЕ

25 сентября 2007 г.

Резидент Comedy Club Samara Style Саша Апполонов «уделал» в теледуэли главного гламурного подонка страны. Запись этого драматичного поединка самарцы смогут увидеть в эту пятницу, в 23.30 на телеканале «СКАТ-ТНТ».

Ну что, уважаемые патриоты Самары! Пришел праздник на наши улицы! Мы с вами снова можем гордиться своим городом и людьми, его населяющими. Сразу шестеро наших земляков пробились на центральное телевидение и теперь будут отстаивать честь своей малой Родины. Эти герои – резиденты Comedy Club Samara Style, которые всего полгода назад («Будни» писали о самом начале их творческой карьеры решили разорвать порочный круг неудач для самарского юмора и открыли свое представительство «Камеди Клаб» в Самаре. Их имена – Дмитрий Скачков, Вячеслав Назаров, Николай Гусляров, Сергей Смолин, Александр Апполонов и Степан Пестряков, он же руководитель регионального представительства.

Слава и Дима (в Самаре, объявляя со сцены, их еще называют Вячеслав Юрьевич и Панк на днях были приглашены на съемки сразу нескольких выпусков «Comedy Club» в Москву. После записи трех блоков со своими фирменными шутками дуэт получил высокую оценку режиссеров и продюсеров и теперь стал полноценным участником телепроекта на канале «ТНТ». Их выступления можно будет увидеть уже в мае.

Но главным триумфом наших парней стал новый телепроект с названием «Смех без правил», выходящий в эфир в ближайшую пятницу. Рекордное число резидентов из одного региона – сразу шесть – в нем представлено самарцами. Пожалуй, наиболее ярким из них стал наш земляк Александр Апполонов (в среду ему исполнилось 22 года). Именно ему выпало первым из числа резидентов Comedy Club Samara Style сразиться с монстрами развлекательного ТВ – ведущими проекта Павлом «Снежком» Волей и «Динамитом» Владимиром Турчинским.

По правилам нового телешоу, на ринг к «Снежку» и «Динамиту» выходят 12 молодых претендентов из региональных представительств Comedy. Каждому из них дается три шанса, чтобы пройти в следующий тур проекта. Первый – это «визитка», где участник должен удачно пошутить, рассказав о себе. Если жюри и зрителям не нравится презентация юного юмориста, то бедняге предстоит оказаться на широченных плечах Владимира Турчинского и быть сброшенным с подиума на маты, что лежат под сценой. Те счастливчики, кому удастся рассмешить жюри, встречаются с «дрищом» Пашей Волей, который пытается всячески «застремать» участника. И лишь в случае успешного прохождения этого позора наступает третье испытание – дуэль с таким же, тебе подобным участником. И тут уж, извините, остаться может только один.

Наш Саша с блеском выдержал два первых испытания – с помощью своей необычайной пластики и юмора уложил на лопатки жюри телепроекта, а вместе с ними и самого «Динамита», лишив его радости поработать своими мышцами. После этого в горячей перепалке с главным гламурным подонком страны, Пашей Волей, Саша не дал опорочить свою честь и снова оказался на высоте! Указав на место «Снежку», он самостоятельно спустился со сцены, тем самым заслужив шквал аплодисментов со стороны зрительного зала. И лишь в третьем круге, в противостоянии с таким же, как он, претендентом, удача отвернулась от Александра Апполонова.

Заметим, что никто из самарских резидентов Comedy не был выброшен из проекта на первых его этапах. Ни Турчинский, ни Воля так и не притронулись к нашим парням. Более того, Степа Пестряков дошел до четвертьфинала телеигры, а двое – все те же Вячеслав Юрьевич и Панк - дошли до финала ТВ-шоу, где задали жару своим соперникам и ведущим проекта.

В общем, наши резиденты зажгли в Москве по-настоящему. И скоро мы с вами сможем увидеть, как все происходило на самом деле, настроив телевизор в пятницу вечером на телеканал «СКАТ-ТНТ». А вот чего мы не сможем увидеть – так это приключений, которые случились с самарскими парнями в столице. Пережить им пришлось многое – поработать на корпоративах на Рублевке с сестрами Зайцевыми, Тимуром Батрутдиновым и Люськом Сорокиным, отметить «днюху» Паши Воли, от души вмазать со всеми тээнтэшными подонками и пожить в московских общежитиях вместе с резидентами Comedy из всех уголков России. Одним словом, оторвались наши ребята на полную катушку. И теперь приглашают нас поболеть за них в телеэфире. А заодно попробовать свои силы – отныне, начиная с 18 апреля, в Real Cafe «Гололед» будут проходить открытые Comedy-кастинги, принять участие в которых может каждый житель нашего города, если ему уже исполнилось 18 лет. Если вы умеете шутить и уверены в себе – приходите. И станьте звездой!

Ирина ШАБАЛИНА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.