Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| http://express-chistka.ru/ чистка диванов на дому чистка дивана на дому москва.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Поехали!

27 февраля 2007 г.

Торжественный запуск нового сборочного конвейера легковых автомобилей состоялся сегодня на заводе «Автомобили и моторы Урала» (АМУР), в городе Новоуральск Свердловской области, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в ноябре 2006 года в Пекине в рамках 3−го российско-китайского инвестиционного форума были подписаны соглашения между заводом АМУР и китайскими автомобильными корпорациями Geely и Zhongxing. Сбытом продукции будет заниматься российская компания «Инком-авто» (одна из крупнейших российских дилерских сетей, специализирующаяся на продукции АвтоВАЗа и недорогих зарубежных машинах).

Соглашения предусматривают выпуск на заводе АМУР в режиме промышленной сборки до 30 тыс. в год автомобилей Geely и 3,5 тыс. штук внедорожников марки Landmark. «При этом постепенно китайские компоненты автомобилей будут заменяться аналогичными, произведенными в Свердловской области. Таким образом, доля российской составляющей в новых автомобилях составит не менее 50%», — заявили в департаменте информации свердловского губернатора.

По словам гендиректора АМУРа Павла Чернавина, автомобили уральской сборки конкурентоспособны по качеству, а по цене они сегодня вдвое дешевле аналогичных марок других автомобильных фирм. Как отметил губернатор Эдуард Россель, принимавший участие в торжественном пуске конвейера, сегодняшнее событие — новый этап развития предприятия. «Я рад, что производство удалось сохранить. Очень долго искали партнеров и наконец нашли их в Китае. Я уверен, что сотрудничество между заводом и Китайской автомобилестроительной корпорацией будет успешно развиваться», — подчеркнул губернатор.

Ранее сообщалось, что до конца года в России планируется выпустить 19 тыс. автомобилей Geely, в 2008 году — 30 тыс., в 2009−м — 50 тыс., а затем компания рассчитывает производить 100 тыс. машин в год.

Елена АКИМОВА.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.