Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Поменяют местами. Прокуроры четырех районов Самары заменят друг друга

26 июня 2007 г.

По информации "СО", прокуратура области намерена осуществить масштабную ротацию кадров. Прокуроры четырех районов Самары - Октябрьского, Красноглинского, Куйбышевского и Самарского - поменяются местами.

Ротация связана с положением законодательства, которым регла-ментируется срок пребывания проку-рора на одном месте. Обычно это 5 лет, в исключительных случаях срок может быть продлен до 10 лет. Кадро-вые перестановки коснутся прокуроров четырех районов Самары. Проку-рор Самарского района Виктор Крюков и прокурор Октябрьского района Виктор Романов поменяются места-ми, как и прокурор Куйбышевского района Сергей Кашин и прокурор Красноглинского района Александр Козлов. Официально грядущую кад-ровую ротацию никто не комментирует, хотя о ней уже известно многим. Руководитель пресс-службы прокура-туры Самарской области Валентина Калгатина заявила "СО", что это кадровые вопросы, которые еще не решены. До принятия решения прокура-тура не склонна что-либо комментировать. По словам Калгатиной, если перестановки состоятся, информация о них сразу появится на официальном сайте облпрокуратуры, а пока "обсуждаются рабочие моменты".

Ротация кадров приведет к тому, что каждый из переназначенных прокуроров получит принципиально но-вый профиль работы. Районы, в ко-торых они работают сейчас, значительно различаются по географи-ческим условиям и по социально-экономической инфраструктуре. Ес-ли Куйбышевский район - это про-мышленная зона Самары с высокой собираемостью налогов и проблем-ным сектором ЖКХ, то Красная Глинка - сектор коттеджной застройки, часть территории которой относится к природоохранным зонам. Соответ-ственно, задачи прокуратуры в каждом районе во многом разнятся. Та-кая же ситуация складывается с Ок-тябрьским и Самарским районами. Октябрьский район значительно больше по территории, здесь расположен ряд важных властных ведомств, например, ГУВД по Самарс-кой области. Территория района ак-тивно застраивается частными инвесторами, а коттеджная застройка на просеках и в водохранной зоне уже породила ряд конфликтных си-туаций, в которые потребовалось вмешательство надзорного ведом-ства. На территории Октябрьского района расположен, в частности, та-кой спорный объект, как Загородный парк. Для активного и амбициозного прокурора, каковым является Вик-тор Крюков, назначение в Октябрьс-кий район, несомненно, будет повы-шением. Напротив, Виктор Романов, которому в этом году исполнится 54 года, сможет спокойно доработать до пенсии в менее проблемном Самарском районе.

TLTnews.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.