Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

В преддверии фестивалей . Предстоящая весна подарит любителям театрального искусства области сразу три фестиваля : два традиционных и один новый.

21 июня 2007 г.

В этом году любителей театрального искусства губернии ждет целый фестивальный фейерверк. Начнется это буйство в Тольятти, куда приедут "Новая драма" и большое число антрепризных спектаклей. Организатором фестиваля стал муниципальный театр "Колесо" им. Глеба Дроздова. Правда, если бы не Вадим Леванов с его "Новой драмой", для любителей репертуарного театра афиша фестиваля выглядела бы менее привлекательной. И это при том, что в ней есть по крайне мере два сильных спектакля Независимого театрального проекта Эльшана Мамедова - "Госпиталь Мулен Руж" и "Жестокие танцы". Самарские зрители видели оба эти спектакля под другими названиями - "Два дня перед Рождеством" и "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Премьера этих спектаклей состоялась именно в нашем городе, и самарцы смогли понять, что антреприза - не всегда комедия. Здесь тоже ставятся серьезные спектакли, которые могут собирать залы.

Продолжится фестивальный марафон в Новокуйбышевске, а завершится в Самаре. В этих двух городах упор будет на репертуарные театры. Всеми особенно ожидается самарский фестиваль, поскольку он будет первым и задаст настрой на все последующие годы. Ведь если фестиваль действительно пройдет удачно, то его география наверняка расширится, да и шанс увидеть самые прославленные коллективы и их лучшие спектакли значительно возрастет. Благодаря новому фестивалю жителям областного центра представится уникальная возможность увидеть не только спектакли гостей, но и всех коллективов губернии. Ведь труппы Сызрани и Тольятти нечасто балуют Самару своими визитами, и о том, что творится в театральной жизни области, жители областного центра узнают только из различных СМИ, а как известно, мнение любого журналиста является личным, субъективным.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.