Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Зажимы опорные зажим опорный www.ekomplect.ru.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Дроботова отрезвили

20 июня 2007 г.

Вчера на пресс-конференции в Тольятти спикер Тольяттинской гордумы Александр Дроботов заявил, что не пойдет на выборы по одномандатному округу. Его коллеги-депутаты считают такой шаг результатом давления со стороны ЕР. В начале прошлой недели Александр Дроботов сделал несколько заявлений о своих душевных терзаниях, результатом которых стало его решение выйти из партсписков ЕР и идти на выборы пЪ Центральному одномандатному округу. Более того, "в минуту душевной слабости" спикер обратился за поддержкой к СДПР и почти получил ее, но в пятницу дал обратный ход. В интервью одной из федеральных газет, опубликованном вчера, он заявил, что готовит пакет документов для самовыдвижения по Центральному округу Тольятти и что продолжаются его переговоры с руководством ЕР, где его "убеждают не самовыдвигаться, не составлять конкуренцию Анатолию Степанову" (официальному кандидату от ЕР по Центральному одномандатному округу). В тот же день на пресс-конференции Александр Дроботов сообщил, что не будет участвовать в предстоящих выборах в губдуму и не будет выходить из "Единой России". По словам Дроботова, товарищи по партии укрепили его дух, минуты слабости прошли, и он решил подчиниться партийной дисциплине.

По мнению заместителя председателя Тольятгин-ской гордумы Сергея Андреева, это решение напрямую связано с "тоталитарной сущностью "Бди-ной России", которая поставила его в списке на непроходное 32-е место, хотя он достаточно давно и неоднократно заявлял о своих намерениях идти в губдуму". По мнению Андреева, в губдуме Дроботов мог бы оказаться полезным городу. Андреев также сообщил, что уступка ЕР, безусловно, поможет Александру Дроботову сохранить пост спикера в Тольятти. Депутат Тольяттинской гордумы Дмитрий По-лицемако в телефонной беседе с "СО" также заявил, что новый поворот в истории с Дроботовым вызван тем, что "на него воздействовали товарищи более высокого ранга. Помутнение прошло, и оказалось, что минуты слабости и были минутами слабости".

Депутат Борислав Гринблат считает, что "в любом случае ЕР было бы сложно инициировать отзыв Дроботова с его поста спикера, так как для этого нужно 24 голоса, да это и не самое главное в ситуации". По мнению Гринблата, у Дроботова были хорошие шансы победить по Центральному избирательному округу, и его решение может быть связано только с давлением сверху. Коллеги Александра Дроботова считают, что его метания не способствуют сохранению политического лица, которое, впрочем, было потеряно не в последние месяцы, а гораздо раньше.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.