Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Казань взяли без боя

4 июня 2007 г.

Самарский ЦСКА в матче чемпионата России на своей площадке принимал аутсайдера казанский «Нур» и без проблем победил 93:50.

В первом матче сезона эти соперники встречались в Казани, и тогда команда Игоря Грудина так же легко разобралась с «Нуром» - 78:48. И четверговая игра стала для самарчанок легкой прогулкой, хотя начали гости куда активнее. По истечении двух минут счет был 8:0 в пользу казанских баскетболисток. Впрочем, тут же последовал рывок хозяек 15:2, которые организовали легионеры нашей команды: Амайя Вальдеморо, Эдвиж Лоусон и Энн Воутерс. 24:14 в пользу ЦСКА после первой четверти, причем последний мяч в первой 10-минутке забросила Ольга Артешина, залечившая "травму Ахилла".

«Нур» как-то сник, потух (в переводе с татарского «нур» означает «луч»), а ЦСКА, напротив, обрел свою игру. У самарчанок получалось на паркете буквально все, и Игорь Грудин дал шанс поиграть всем заявленным на матч игрокам. Отлично вошла в игру Мария Никитина, за несколько минут набрав 7 очков, двумя попаданиями из-за дуги в течение минуты отметилась Людмила Сапова. Еще один «трюльник» на счету Кристин Хейни.

В общем, счет в пользу ЦСКА рос стремительно. После первой половины команда Грудина вела 12 очков, а перед заключительной четвертью - уже 28. В итоге - 93:50.

Самыми результативными в составе ЦСКА стали Энн Воутерс (16 очков), а также Ольга Артешина и Эдвиж Лоусон (по 14 очков).

Главный тренер ЦСКА Игорь Грудин остался доволен как результатом, так и игрой:

- Думаю, все видели сегодня, что команда набирает обороты, нам удалось порадовать болельщиков красивой игрой. Отмечать кого-то одного после такой игры нет смысла. Радует, что подготовка к «Финалу четырех» Евролиги идет по плану. Надеюсь, мы подойдем к этим матчам в оптимальной форме.

P.S. По взаимной договоренности между курским «Динамо» и самарским ЦСКА и после согласования с РФБ матч этих команд был перенесен на один день и состоялся в Курске вчера вечером. Перенос был связан с тем, что из-за авиакатастрофы в самарском аэропорту Курумоч 17 марта был задержан вылет чартера команды ЦСКА (аэропорт был закрыт).

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.