Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Стадия вакханалии

22 января 2007 г.

Андрей Михайлович Колядин, руководитель департамента по информационной политике Правительства Самарской области: "Предвыборная гонка входит в стадию вакханалии".

- Андрей Михайлович, как бы Вы прокомментировали избиения кандидатов в депутаты? Ваша реакция?

- Я не могу благостно реагировать на сообщения о том, как избивают любого человека, будь он кандидат в губернскую думу или нет. Я не думаю, что это целенаправленное вылавливание кандидатов в депутаты и применение к ним физической силы, учитывая то, что все пострадавшие из разных партий и разных районов. Но то, что случилось – еще одно доказательство того, что от посягательств на свою физическую оболочку не застрахован никто, включая тех, кто собирается стать законодателем в Самарской области. А в криминальной области у нас неспокойно.

- То есть, Вы никак не связываете произошедшее с предвыборной гонкой?

- Связывать криминальное преступление с предвыборной гонкой можно лишь в том случае, когда проведено соответствующее расследование и вынесено решение суда. Обвинять кого бы то ни было может только суд. То, что это выходит за рамки человеческого разума, как очень многие вещи, которые происходят сейчас на выборном поле, - это понимают все. Безумие какое-то... Но сказать, что в этом виноваты конкуренты, я не могу, пока нет решения суда и расследования.

- Что можно сказать о новостях на избирательном фронте?

- Предвыборная кампания входит в стадию… как бы это сказать… полной вакханалии (смеется). Сколько там осталось до самих выборов? Чуть больше, чем две недели? Именно в эти две недели мы узнаем много интересного про наших кандидатов, причем, и сами они о себе тоже узнают много интересного. В настоящий момент у основных участников «срывает крышу», и они начинают вести себя не очень адекватно. Я думаю, что сейчас последуют со всех сторон обвинения, разоблачения… Новости будут в ежедневном режиме. Например, сегодня мне позвонили, сообщили несколько новостей, которые для меня были полным открытием. Многие вещи я воспринимаю в полном изумлении. Говорят, в пятницу произошло пикетирование ГТРК, где " татарина Алиева выгоняли с русской земли". Такие методы уже попадают под уголовный кодекс – это же шовинизм, разжигание межнациональной борьбы! Никакие великие цели нельзя оправдать такими средствами. Каждый вправе назначить и снять руководителя, но, я повторюсь, действовать такими методами – непорядочно.

Павел Фельгенгауэр

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.