Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

9 апреля 2007 г.

Семейная консультация

Семейная консультация Проблема

Я одна, а их двое...

В меня влюбился парень, который младше меня на 3 года (ему 15)... Но проблема в том, что у меня есть другой – взрослый парень, с которым у нас все хорошо. А Ваня не дает мне и шагу сделать без него: ходит за мной, как тень, расспрашивает, кто мне звонит, где я была и т.д. Когда видит меня с моим парнем, злится, делает вид, что не знает меня. Но потом все повторяется. Мне советовали отшить его, но я не могу… Люблю его какой-то материнской любовью, и когда рассказывают, что после моего ухода он начинает все крушить и всем грубить, у меня просто сердце разрывается... Я запуталась ужасно... Помогите…

совет

Поймите,

чего сами хотите

Тут есть два варианта решения проблемы. Первый – честно объясниться. Скажите, что относитесь к нему, как к младшему брату, и что более глубоких отношений строить не собираетесь. Не давайте ему пустых иллюзий! Второй вариант – если вам эта ситуация нравится, щекочет нервы, повышает самооценку – просто признайтесь себе в этом и не пытайтесь как-то решить ситуацию. Первый вариант гуманный, второй эгоистичный. Какой вам ближе, выбирайте сами.

Ирина ВОРОНЦОВА, психолог

Подготовила Светлана ЛАЗЕБНАЯ по материалам сайтов pickup.ru, superstyle.ru, medportal.ru

Осторожно: пикапер

или Правила cъема девушки одним прикосновением Эта ситуация знакома каждой симпатичной барышне. На улице к вам подходит молодой человек и начинает знакомиться. Что ж, если он недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт – почему бы и нет?

Другое дело – если знакомится парень с одной лишь целью – пополнить свой донжуанский список еще одной легкой победой. Ни о каких романтических отношениях в этом случае речь, как правило, не идет. А вы запоздало поймете, что вас грубо использовали…

Пришел,

увидел, уложил!

У них есть свои сайты в Интернете, они делятся опытом друг с другом и даже проводят специальные семинары. И все это под девизом: «Пришел, увидел, уложил». Потому что цель всегда одна – воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель. (На их языке это называется «сломать бабу». Не поверите, но они даже соревнования на скорость проводят! А называют они себя иностранным словом «пикаперы» (от английского «pick up» – «подбирать», «цеплять», «клеить»). Именно так называют мужчину,

который знакомится на улицах из чисто спортивного интереса.

Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение отдается «педам», «медам» и другим женским вузам), на дискотеку или в клуб. Он присматривает подходящую кандидатку и безотлагательно начинает ее охмурять. Знакомство начинается с домашней заготовки. Он может сказать откровенную глупость, отпустить шутку, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования). В этот момент его главная цель – удивить. Оно и понятно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс – сбить с толку и воспользоваться замешательством…

Но в то же время и любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза. На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с красавицей.

Именно поэтому современные барышни должны уметь разобраться, когда перед ними просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда – циничный «профессионал», отрабатывающий программу.

Все средства хороши?

«Профессионализм» пикапера проявляется в двух вещах.

Во-первых, ему важна не собеседница, а собственный успех и самоутверждение. Во-вторых, он пользуется набором специальных приемов для «цепляния».

Есть, например, такой метод «подстройки»: пикапер начинает копировать жесты девушки, использовать ее слова и выражения, подстраивается под темп ее речи. Перехватывает буквально на лету высказанную ею мысль и выдает за свою. Когда же мыслей у пикапера нет, он не прекращает разговор, а просто начинает молоть ерунду (это называется «включить бредогенератор»).

Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение – лишь средство соблазнения. Поэтому в разговоре он никогда не будет собой, а будет кем-то, кто должен вам понравиться.

Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно «загипнотизировать» девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее «подготовить» собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Практикуют они и так называемое нейролингвистическое программирование (НЛП). Говоря простым языком, НЛП – это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Этим умением, кстати, виртуозно владеют цыганки, выманивая наши денежки. Вот и пикапер объясняется с девушкой с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Попросту – приручает ее словно собачку Павлова…

Ушки

на макушке

Пикаперы утверждают, что опытный «съемщик» может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. На самом деле это не совсем так. Единственное, что позволяет пикаперу добиться своего – это ваша к нему благосклонность. Однако «гипнотизер» оказывается бессилен, если вы отказываетесь ему поддаваться.

Просто держите ухо востро и обращайте внимание на детали: пикапер во время разговора сосредоточен на себе, а вы ему не так уж интересны. Достаточно просто послушать: если он не может поддержать серьезный разговор, а начинает толочь воду в ступе и отшучиваться, значит, его цель прозаична – постель. А уж никак не полноценное общение.

Как только вы поймете, что парень пытается вас использовать, победить вас уже будет невозможно.

Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и меняя линию поведения. Однако затем очень быстро потеряет свой интерес: для него ведь важен исключительно результат. А если отклика от вас нет…

Уже через пять минут пикапер будет клеиться к новой девушке. Попроще и подоверчивее...

– Мы раньше не встречались?

– Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере.

– Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же!

– Точно, подцепим-ка пару девчонок!

– Я вас где-то уже видел.

– Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу.

– Это место свободно?

– Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете.

– Хотел бы я залезть в твои штаны!

– Там уже есть одна задница.

– Под каким знаком ты родилась?

– Не парковаться.

– Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии.

– У тебя есть и мул, и дог?

– Я хочу полностью отдать себя тебе.

– Мне не нужны дешевые подношения.

– Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья.

– Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.

– Я отдам тебе все!

– Отлично! Начнем с твоих сбережений.

• Открыть – начать общение с девушкой/женщиной.

• СНД – сексуально неудовлетворенный бедолага, не пикапер.

• Защита суки – защитная реакция женщины, нежелание знакомиться.

• Кино – кинестетика (прикосновение).

• КВД – комплекс вечной девственницы.

• Маша Лосева – непримечательная девушка.

• СПМ – сопротивление в последний момент.

• Качели – игра в равнодушие с целью привлечь внимание.

• Дерево – чужой номер телефона, который девушка дает СНД.

• ДКУ – долгое красивое ухаживание. К пикаперу не имеет никакого отношения.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.