Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

7 апреля 2007 г.

Тайсон в «стране чудес»

Майку грозит новый тюремный срок?! Поговаривают, бывший чемпион по боксу записался на лечение в ту же клинику, где сейчас проходит реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости одна из самых молодых, востребованных и сексуальных актрис голливудской «фабрики грез» – Линдси Лохан.

40-летний боксер записался в клинику под многообещающим названием «Страна чудес»! Причиной тому послужило событие, происшедшее с Майком Тайсоном в январе: тогда спортсмен, актер и шоумен предстал перед судом по обвинениям в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Однако… он не признал себя виновным…

Напомним: 29 декабря прошлого года Тайсон был задержан полицией города Скоттсдейла, после того как он, отъехав от ночного клуба, проехал на красный свет и едва не врезался в патрульную машину. При досмотре у экс-чемпиона было найдено три пакетика кокаина, и в тот же день он был выпущен под подписку о невыезде.

Если все обвинения будут доказаны, Майку грозит тюремное заключение сроком от 2 до 7 лет. Окружной прокурор Эндрю Томас в весьма категоричной форме заявил на пресс-конференции, что будет требовать самого сурового наказания, так как это уже не первое уголовное дело, заведенное против экс-чемпиона.

– Он исчерпал все данные ему для исправления возможности, по крайней мере в моем понимании, – сказал Томас. – Мне это не доставляет никакого удовольствия. Неделю назад я со своими детьми смотрел на Тайсона в эпизодической роли в фильме «Роки-6», а сейчас мы в суде – ему вновь грозит тюремный срок.

Майк Тайсон уже провел в тюрьме больше трех лет за изнасилование.

Полосу подготовил Максим КОЛОСОВ

Марат Башаров. Новые ботинки в студию...

Популярный актер на съемках нового фильма внес в свой райдер необычное требование – обеспечить его идеально чистыми ботинками. Дело в том, что внешний вид его героя – преуспевающего банкира – должен был быть безупречным. Вот, видимо, актер и подошел к решению этого вопроса с максимальным усердием…

Дима Билан. Джинсы за один миллион

После многомесячных переговоров популярный российский певец подписал контракт стоимостью один миллион долларов. По условиям договора Билан стал официальным лицом одной из модных джинсовых марок…

Поматросила и... бросила!

Кто еще вчера мог бы в это поверить?! Популярная российская певица Жанна Фриске дала отставку своему возлюбленному – французскому продюсеру Сирилю Лункевичу и… ушла от него к своему бывшему любовнику – музыканту группы «Дискотека Авария» Алексею Серову.

Как стало известно, Жанна и Сириль прожили вместе около двух лет. Певица, со слов ее близкой подруги, страшно ревновала своего возлюбленного. Особенно острый момент в их отношениях был, когда мужчина увлекся российской актрисой Мариной Александровой – на съемках программы «Большие гонки», которые проходили во Франции.

Тем не менее поговаривают, парочка рассталась вовсе не из-за левых похождений продюсера-ловеласа, а аккурат наоборот – из-за амурного увлечения Жанны.

Как оказалось, певица вернулась к бывшему любимому мужчине, с которым встречалась около трех лет назад. Роман с Серовым вспыхнул снова во время совместной работы над хитом «Малинки», который Фриске спела вместе с музыкантами из «Дискотеки Аварии».

Андрей Григорьев-Аполлонов: баба Нюра знает все!

«Класть некуда, а носить нечего!» – оказалось, этот лозунг отражает страшную напасть, случившуюся сегодня не только с сотнями современных «модных и стильных штучек», но и с одним из их кумиров – симпатягой Рыжим Иванушкой! Как выяснилось в нашем недавнем разговоре с лидером и солистом популярной группы «Иванушки Интернешнл», его одежные шкафы сегодня просто ломятся от шмоток. А надеть-то иногда действительно нечего – хоть новую квартиру покупай!

Сам себе имиджмейкер

– Андрей, вы всегда одеты с особым, фирменным шармом. Работа имиджмейкеров?

– Нет – в основном прислушиваюсь к себе, к коллегам по группе. И как каждый мужчина – к своей второй половинке; у моей Марины великолепный вкус.

– Впрочем, вполне понятно, почему вы «сам себе имиджмейкер»: вы ведь начинали свою сценическую карьеру в качестве модели…

– Действительно: первая запись в моей трудовой книжке – сочинский Театр мод. Тогда еще не было даже такого понятия «модель». Так что в трудовой книжке у меня записано буквально следующее: «Лучший артист-демонстратор России 1988 года» – я занял тогда первое место в конкурсе среди «артистов-демонстраторов».

– Любите покупать «шмотки»? Где обычно проходят ваши шопинги?

– Вообще «шопингтерапия» – прекрасное лекарство от плохого настроения. Однако во всем нужно знать меру – а то как увлечешься…

– Возможна ли ситуация, что вы приобретаете оригинальную одежду в секонд-хэнде?

– Вероятность такой ситуации сегодня равна нулю… Хотя, признаюсь, хорошо отношусь к антиквариату – мебели, картинам, предметам интерьера… Но когда вспоминаю о секонд-хэндах, сразу представляю горы вещей, наваленных без разбора в корзины.

– Есть в вашем гардеробе специально приобретенная (или подаренная одежда от других звезд?

– Да, мы с коллегами по цеху часто обмениваемся такими подарками. К примеру, один из них недавно подарил мне потрясающие джинсы! А я как-то Мите из «Hi-Fi» презентовал классный ремень со стразами «Сваровски».

Игорь Николаев оказался первым…

– Были ли в вашей сценической жизни случаи, когда костюмы сыграли с вами неожиданную шутку?

– Была история, когда мы гастролировали по черноморскому побережью. Уезжали из Ялты, сели в машину, а наши чемоданы, оказывается, забыли загрузить. Прибываем в Евпаторию – что делать?! У ребят какие-то вещи с собой были. Я нацепил майку Кирилла, бриджи Олега, которые на мне из-за такой разницы в росте смотрелись как шорты…

Однажды случилась забавная ситуация. Незадолго до концерта я привез из Милана роскошнейшую рубашку от «Дольче Габана». До выхода на сцену остаются считанные секунды – иду в ней по коридору, и ко мне подходит Лада Дэнс: «Андрей, только что в такой же рубашке выступал Игорь Николаев!» А времени найти где-то другой «прикид», сами понимаете, нет. Что делать?! Останавливаю первого попавшегося техника, снимаю с него футболку… Зрители, слава Богу, ничего не заподозрили.

– Всегда ли важно на сцене выглядеть на пике модных веяний?

– Как известно, «Иванушки» всегда старались быть на волне моды. И пока какие-то тенденции еще только добирались до страны – наши концертные костюмы нередко удивляли, а то и шокировали публику. Однажды выступали в каком-то сибирском городке в «драных» джинсах. И в перерыве между песнями из зала на сцену передали записку: «Андрюша! У тебя порвались джинсы на коленке! Баба Нюра».

Винтаж

от Рыжего

– Много ли у вас ненужных вещей?

– Если они у меня скапливаются – собираю все в чемоданы и… увожу в Сочи! Раздаю друзьям. Они так и называют эти презенты – «винтаж от Рыжего».

– Как справляетесь с известной ситуацией «класть некуда, а носить – нечего»?

– Такая ситуация мне знакома! Бывает, открываешь шкаф, видишь массу вещей, в которых уже где-то появлялся… А ведь хочется порадовать себя чем-то новеньким.

– В прошлом году вы сами выступили в качестве модельера – дизайнера мужской коллекции одежды, эксклюзивный показ которой прошел в столице. Собираетесь и дальше работать в качестве модельера?

– Увы! Это была всего лишь спекуляция на моем имени. Никакого отношения к созданию одежды, которую я на самом деле демонстрировал в тот вечер на одном из престижных столичных подиумов, я не имею. Меня просто использовали в PR-целях.

– Что бы вы пожелали нашим читателям по всей России в Год Свиньи?

– Быть такими же жизнерадостными, добродушными и милыми, как она! Большой вам свинячьей радости. Хрюкайте от удовольствия. Свинья – большая оптимистка, пусть эта хрюшка поделится с вами бодрым настроем и верой в победу!

Валерий ЕРОФЕЕВ

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.