Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Смотрите набор перевязочных средств противоожоговый цена здесь.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Ты, я, он, она: вместе дружная семья

9 апреля 2007 г.

Извращения или реальность, данная нам в ощущениях История человечества, чего греха таить, изобилует развратными эпизодами. Слово «оргия», например, изобретено еще в стародавние дохристианские времена. Наши прапрапра… весьма жаловали специфические «вечера отдыха», на которых предавались беспорядочному сексу – под обильные возлияния и не делая особой разницы между половой принадлежностью партнеров. В общем, в сексе дорогие предки нас обставили: все попробовали и придумали. О-о-очень тяжело было что-либо противопоставить столь громадному опыту! Однако минувший ХХ век обогатил человечество новым термином «свинг». Что это такое и кому это нужно?

Баш на баш

Говоря о свинге, люди непосвященные имеют в виду групповой секс. Между тем сходство здесь только внешнее. Первое и основное отличие группового секса от свинга – это принцип выбора партнеров. В оргии участвует множество людей, беспорядочно пересекаясь и вступая в контакты с новыми и новыми партнерами, получая наслаждение от самой любовной цепочки.

Свингерам же далеко не безразлично, с кем вступить в контакт самому и кому доверить контакт со своей женой (мужем). В среде свингеров пара подбирает себе партнеров не только по физическим параметрам, но и по духовным, интеллектуальным и социальным. Секс для них, как правило, является главным, основным, но далеко не единственным определяющим фактором. Количество участников секса «по-свингерски» обычно колеблется от 4 до 6 человек. Минимальное количество участников в сексе – это 3 человека: пара может встречаться с женщиной или с мужчиной. Максимальное количество не ограничено, но редко бывает более 8 человек, в отличие от мероприятий поклонников группового секса.

Коротко говоря, свингеры – это такие люди, которым неведомы муки ревности. Но к столь превосходной степени терпимости люди приходят не просто так. Чаще всего в «свингерство» обращаются по двум простым мотивам.

Мотив первый

Ты да я,

да он со мной

Случается, не по силам одному из партнеров физически удовлетворить сексуальные потребности другого. Например, в случае бисексуальности кого-то из них. В этом случае порой и стадия свинга остается позади – все заканчивается увеличением количества мужей или жен.

История из жизни

«Однажды у нас попросился пожить армейский друг мужа. У него были какие-то проблемы с супругой, а свободная комната у нас имелась… Как-то я раньше обычного вернулась с ребенком с прогулки (пошел дождь и… застала мужчин вместе! У меня был шок! Друга я выгнала, с мужем долго разговаривала «по душам». Оказалось, их «тесное общение» началось еще во время службы, и он без «этих ощущений» не может. А нашему ребенку был всего годик… Несколько дней спустя страсти улеглись, друг вернулся… В общем, мы стали жить втроем. Оба они очень внимательны ко мне. Во всем… И в постели тоже… Нашим отношениям уже восемь лет».

Мария П., 29 лет

Бог судья этим людям. Но трудно сказать, кем вырастет ребенок, который воспитывается в такой семье… Во всяком случае сексологи и психологи не советуют впутывать детишек в «нетривиальные» отношения.

Мотив второй

Чтоб хотелось

и моглось

По мнению свингеров, есть только два варианта решения проблемы: либо гулять «налево», либо, доверяя друг другу, получать острые ощущения вместе.

История из жизни

«Вместе мы 6 лет. Мы очень подходим друг другу и в первые два года совместной жизни реализовывали все варианты секса, которые могли прийти в голову. Когда новых идей поубавилось, пошли фантазии на тему участия в нашем сексе других людей. Чем больше мы это представляли, тем больше нас это «заводило». Под конец всерьез загорелись этой идеей и стали искать возможных партнеров. Знакомились с парами в Интернете, встречались в кафе... Остановились на опытной паре чуть старше. Встреча произошла у них дома и оставила двойственное чувство из-за того, что была смазана нашим напряжением и попыткой снять его алкоголем, но оставила желание заниматься этим еще. Затем были встречи с парами, с женщинами, с мужчинами, походы в свинг-клубы. Когда мы видим друг друга в объятиях чужих людей, обостряются все чувства. Как будто нет кожи – одни нервные окончания. И от этого восприятие мира и секса гораздо сильнее… И никаких проблем с ревностью – не может ущемлять получение удовольствия человеком, которого я люблю и который любит меня. Скорее это наполняет более нежными чувствами друг к другу».

Александр, 38 лет, Алена, 25.

Свингеры

с 4-летним стажем

Ну что сказать… Слаб человек. Иногда изменяет. А измена – всегда ложь и боль. А у этих чудаков, собирающихся по всем правилам масонской конспирации, – все по-честному. Потому что они уважают друг друга. И… любят.

Бальзам или яд?

Действительно ли свинг спасает семью или этим модным словом стало выгодно и престижно называть обычную похоть и сексуальную развращенность? Является ли он новой ступенью человеческих взаимоотношений или легальной изменой двух сексуально неудовлетворенных людей? В свинге, как и в сексе, никогда не будет даже двух идентичных пар. Для одной пары он является жизненно необходимым, для другой «смертельной» болезнью.

Отношения пары, переживающей кризис, свинг-встреча может обновить и наполнить новыми красками и перспективами. А другую пару такая встреча может окончательно разрушить. Все «плюсы» свинга, которые может перечислить свинг-пара, у другой пары вызывают исключительно негативную реакцию. Свинг невозможно использовать в качестве безобидного «витамина» – это сильный «препарат», которым пользоваться нужно с огромной осторожностью.

Свинг в вопросах и ответах

• Откуда появился термин «свингер»?

Он произошел от джазового словечка «свинг», то есть быстрый переход от одной ноты к другой. В данном контексте – от одного партнера к другому.

• Как давно существует это явление?

Свинг породила американская сексуальная революция 1960-х. Пресса окрестила новомодное явление как «обмен женами» (чисто мужская уловка для установления внебрачных половых связей). Свингеры же говорили о том, что они изобрели новый стиль жизни – более здоровый и безопасный. Основная идея такова: страх заражения СПИДом или другими инфекциями не остановит людей от тяги к сексуальному разнообразию. В этом смысле свинг наиболее безопасен, поскольку в союз принимаются только сложившиеся пары, каждый партнер которой не имеет связей на стороне.

• Насколько массово это явление?

Мировая столица свингеров – штат Калифорния. Там, по достоверным источникам, каждая вторая пара пробовала, а каждая четвертая – постоянно занимается свингом.

• А как с эти делом у нас?

В больших городах: Москве, Питере, Новосибирске примерно каждая двадцатая пара – свингеры. Пробовали же такие сексуальные отношения – каждые двенадцатые супруги.

• В каком возрасте люди обычно склоняются к такой форме секса?

Возраст назвать трудно, обычно это происходит на третьем-пятом году существования любовной пары. Именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность.

• Насколько прочны отношения между двумя парами?

Обычно пары встречаются полгода-год. Потом приглашается другая пара. Значительная часть свингеров имеет связь с двумя супружескими парами одновременно. Собственно, в регулярной смене партнеров и заключается смысл таких отношений.

• У каждой медали есть обратная сторона…

Свингерские семьи, хотя и редко, но распадаются. От возможности влюбиться в случайного партнера не застрахован никто.

www.samru.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.