Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

TLTnews: "Лада" встретилась с друзьями

19 февраля 2007 г.

В прошедшую субботу в Тольятти в спортбаре "O-leXX" состоялось интересное мероприятие. Там встретились настоящие друзья. Однако, друзья в этом месте встречаются часто, но в этот раз все было не как всегда: пообщаться в неформальном кругу решили хоккеисты тольяттинской "Лады" и их болельщики.

Все присутствующие разместились за уютными столиками с обилием закусок и напитков. Начали с того, что выслушали главного тренера "Лады" Анатолия Емелина, который рассказал об итогах прошедшего сезона. Анатолий Анатольевич поблагодарил собравшихся, но отметил, что особого повода радоваться нет – команда в этом году опустилась в турнирной таблице так низко, как не опускалась уже давно. Очень много теплых слов услышали те, кто поддерживает свою любимую команду на играх, причем не только в Тольятти, но и на выезде. Именно кричалки болельщиков в свитерах "Лады", по словам главного тренера, буквально окрыляют его подопечных в сложных играх.

Собственно, по итогам сезона Анатолий Емелин сказал, что поставленную задачу команда не выполнила (напомним, это было попадание в восьмерку сильнейших). Основной причиной такой неудачи была названа нестабильная игра: победы над лидерами чередовались с поражениями от аутсайдеров. Если брать статистику по трем отдельно взятым кругам чемпионата, то первый круг команда закончила на четырнадцатом месте, второй круг – на двенадцатом месте, а третий круг, который "Лада" сыграла более стабильно, наш клуб оказался аж на четвертом месте. Вот если бы с самого начала так!

Но теперь время есть, сказал наставник, и "Лада" сейчас начинает тренировочный сбор, в ходе которого хоккеисты проведут четыре игры с нижнекамским "Нефтехимиком", а с 19 по 22 апреля команда вылетит в Витебск, где проведет встречу со сборной Украины, которая готовится к предстоящему чемпионату мира. Затем "Ладу" ждут встречи с командой Латвии и Витебска. Потом команда вернется в Тольятти, и после недели тренировок у ребят будет отпуск. В середине июня соберутся молодые хоккеисты, а на 1 июля запланирован общекомандный сбор.

После речи Анатолия Емелина, ведущий вечера попросил Анатолия Анатольевича оставить автограф на хоккейном свитере с номером 28 и фамилией Емелин. Именно в этом свитере и играл раньше теперь уже тренер "Лады". Подпись была поставлена, а свитер отправился в хоккейный уголок спортивного бара, где занял положенное ему место.

После слов тренера перед собравшимися выступил нападающий "Лады" Игорь Григоренко, который поблагодарил болельщиков за то, что те постоянно сопровождают игроков, и добавил, что их голоса с трибун еще больше "заводят" хоккеистов. Он опять же отметил, что не все получилось у команды в этом сезоне, и от имени всей команды сказал болельщикам: "Огромное вам спасибо!" Ведущий опять же напомнил Игорю, что у спортбара пока нет ни одной вещи Игоря Григоренко, и намекнул хоккеисту, что она обязательно здесь должна бы появиться.

От игроков дело перешло к болельщикам, которые приготовили и показали небольшую музыкально-театральную композицию с названием "Залог успеха". Были здесь и песни, и танцы, и даже шуточные пародии на хоккеистов и на людей в полосатых свитерах – судей. Было весело, некоторые из хоккеистов может быть узнали в постановке себя и были очень рады, чего собственно и не скрывали. Затем Сергеем Питерцевым была исполнена задорная песня про "Ладу", которая звучит под сводами Дворца спорта "Волгарь" на каждой игре. Поддержали его и все присутствующие в зале.

А после ведущий предложил всем сыграть в боулинг. Вытаскивая из хоккейного шлема листочки с фамилиями хоккеистов, он определил составы команд, а в каждую из команд кроме игроков были определены болельщики или журналисты, которые за право сыграть с хоккеистами бросали обычный кубик. И "бой" начался. Правда, все это действо проходило на шутливой ноте, и никто особенно не расстраивался, если шар попадал не туда куда нужно. Но все же из восьми сборных команд три были удостоены наград. А награды, само собой, с символикой хоккейной "Лады" – галстуки, футболки и клубные шарфики. "Но не награды главное, – сказал нападающий Александр Бутурлин (занявший командное третье место с автором этих строк). – Главное – это общение и дружба".

И он, отметим, прав. Главное – дружба. Ведь болельщикам "Лады" не столь важно, какое место заняла их любимая команда, главное то, что она у них есть!

Ольга Гусева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.