Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Незаконную раздачу подарков прикроют

16 февраля 2007 г.

Что противоречит п. 3 статьи 44 Закона Самарской области «О выборах депутатов Самарской Губернской Думы». В нем о подобных лотереях говорится в ином контексте: «В период избирательной кампании не допускается проведение лотерей и других, основанных на риске игр, в которых выигрыш призов или участие в розыгрыше призов зависит от итогов голосования, результатов выборов депутатов Думы либо которые иным образом связаны с выборами депутатов Думы».

Напомним, что ранее сайт 63.ru писал о том, что тольяттинцам пришли поздравительные открытки, с призывом прийти на избирательный участок и получить за это призы. (ссылка вот на эту новость: http://gazetasamara.ru/news/326.html).

Сегодня, как передает корреспондент 63.ru, избиратели с самого утра приходят на свои участки с пригласительными, и первым делом спрашивают, где выдают призы. Организаторы акции АНО «Альтернатива» сразу же на месте выдают приз и спрашивают, за кого был отдан голос.

Меж тем, милиция и прокуратура никак пока не отреагировали на данное нарушение, несмотря на то, что в прокуратуру Центрального района Тольятти было подано соответствующее заявление.

Все граждане губернии, заметившие какие-либо нарушения на своем избирательном участке, имеют право заявить об этом не только в правоохранительные органы, но и на «горячую линию» общества защиты прав избирателей «Голос». Телефон: 8-800-333-33-50.

Кстати, во время визита в Самарскую губернию лидеру «Справедливой России» Сергея Миронова, ему был передан пакет со всеми зафиксированными нарушениями, в том числе и с этим. Как пообещал Сергей Михайлович, сегодня в Москве под его председательством пройдет комиссия, которая рассмотрит все жалобы от Самарской губернии, а также будет следить за ходом голосования во всех 14 регионах, где проходят выборы.

Сейчас в Тольятти прибыл помощник председателя комитета Совета Федерации по информационной политике и соблюдению законности в СМИ Людмилы Нарусовой, а также люди из центрального штаба «Справедливой России». Они намерены остановить противозаконную лотерею.

Интерфакс-Поволжье

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.