Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Избирательный участок заминирован

16 февраля 2007 г.

10 минут назад в службу новостей 63.ru поступила информация о заминировании одного из избирательных участков Центрального района города Тольятти. Это школа №20. Как только что сообщил корреспондент, минирование ложное: как рассказала руководитель аппарата мэрии Тольятти Галина Милехина, в школу №20 с сотового телефона отца позвонил ребенок. По ее словам, телефонный номер зафиксирован, по факту звонка идет разбирательство. Избирательные комиссии приступили к своей работе. Галина Милехина версию со вбросом исключает. Меж тем стало известно, что якобы заминирована еще одна школа. Это школа №36 Автозаводского района.

Как сообщает источник 63.ru, это все-таки может служить первым сигналом тревоги о начале вбросов, фальсификации итогов выборов. Повод для такого беспокойства есть. Как передает корреспондент 63.ru, наблюдатели заметили в списках избирателей по некоторым УИКам точки напротив фамилий, поставленные ручкой. Как отмечают юристы, которые не раз принимали участие в выборах, эти точки ставятся чаще всего напротив умерших людей. Таким образом, повышается риск вбросов. По этому факту, а также по факту заминирования в прокуратуру Центрального района будут направлены заявления.

До сих пор ведется агитация избирателей, несмотря на то, что она должна была закончиться 9 марта. Как сообщает корреспондент 63.ru, в окружную избирательную комиссию поступила жалоба от жительницы дома №70 по улице Баныкина. Как рассказала тольяттинка, сегодня утром ей на домашний телефон позвонили представители партии «Единая Россия», пригласили на избирательный участок, а также агитировали за свою партию и обещали подарок. Сейчас жительница пишет соответствующую жалобу в ОИК. Стоит добавить, что все жалобы ОИК принимает исключительно в письменном виде.

Отмечу, что сознательность горожан возрастает – люди отказываются по выходу с избирательного участка оглашать свой выбор даже для традиционного экзит-пула, ссылаясь на тайну голосования. Кстати, активность людей по Самарской области невелика – 4, 4%, это первые данные которые удалось узнать. Добавлю, что сейчас на выборах отменен порог явки, поэтому выборы будут признаны состоявшимися при любом количестве проголосовавших.

Интерфакс

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.