Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

АВТОВАЗ показал концепт-кар

15 февраля 2007 г.

Вчера в Швейцарии началось то, что надолго обеспечит темами для бесед мужскую половину населения. Едва открывшись, женевский автомобильный салон получил титул рекордного. В его программе заявлено больше 80 премьер — все, на что способна мировая автоиндустрия.

В центре внимания — так называемые «экологические машины»: те, что совсем мало или совсем не загрязняют атмосферу. Здесь и новейшие поколения привычных бензиновых и дизельных автомобилей, и последние разработки в области альтернативных источников энергии.

Но если для «Тойоты» (Toyota или «Фольксвагена» (Volkswagen автосалон — это привычное подтверждение статуса, то для «Чайна Бриллианс» (China Brilliance — заявка на членство в высшей лиге. Китайская корпорация впервые представляет машину для западноевропейского рынка.

Из России традиционно привезли «Ладу» и совсем нетрадиционно — «Руссо-Балт». С 1918 года это первый автомобиль с таким названием, передает НТВ.

Концепт-кары привезли и «Вольво» (Volvo — ХС-60, «Хендэи» (Hyundai — «Кармак» (Carmac). Или вовсе невиданное доселе: в Женеве концепт-кар от «Лады» — спортивное купе на платформе «класса С».

Новая технология «АвтоВАЗа» позволила сделать изначально полностью математическую версию автомобиля. Это методика уже давно используется во всем мире, но в России до этого пока дело не доходило.

А теперь вот дошло. В итоге — новая платформа, новый дизайн и даже новая эмблема, -и это уже совсем не «Ладья». В продаже автомобиль появится через два года.

Владимир Артяков, президент группы «АвтоВАЗ»: «Мы нацелены на то, чтобы этот автомобиль был востребованным рынком. Прежде всего, молодежью и теми людьми, для которых, стиль вождения связан со скоростью, с надежностью и качеством».

«АвтоВАЗ» рассчитывает, что сможет предложить за этот автомобиль 10 тысяч долларов. Но даже за эти деньги удержаться на плаву будет очень сложно. Японцы уже давно впереди планеты всей и по цене, и по объему продаж.

ГТРК "САМАРА"

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.