Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

В Самаре построят логистический центр

15 февраля 2007 г.

В Самаре планируется создание крупного логистического центра, который позволит улучшить работу транспортных служб Самарской области. По мнению участников рабочей группы, по вопросам развития транспорта Приволжского Федерального округа, сейчас в России назрела необходимость в создании инструмента, который бы обеспечил поиск рациональных путей своевременной доставки груза в пункты назначения с наименьшими расходами времени и средств.

В рабочей группе, заседание которой состоялось сегодня во Дворце культуры железнодорожников, принимали участие Александр Величко, помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО, эксперт Министерства транспорта РФ Виктор Фурсов, министр транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области Борис Ардалин, а также представители 14 субъектов РФ. Члены рабочей группы обсуждали проблемы перевозки и доставки грузов различными видами транспорта, и создание транспортно-логистической инфраструктуры было определено в качестве главной задачи. Всего на территории ПФО планируется строительство трех логистических центров, в Самарской, Нижегородской, Ульяновской областях, а также рассматривается возможность организации такого Центра в Пермском крае.

На создание самарского Логистического Центра потребуется около 7 млрд. рублей. По словам Бориса Ардалина, «планируется, что половину требуемой суммы выделит федеральный бюджет, а оставшуюся часть поделят между собой область и частный бизнес, который хочет работать в этой сфере». Регулировать ценовую политику на услуги, предоставляемые логистическим центром, будет государство, как главный участник создания новой организации.

Как заявил Борис Ардалин, «на строительство центра нам потребуется 3-4 года, и начнется оно в 2008-2009 годах, сейчас мы подготавливаем документацию». Таким образом, наступление «Золотого века» самарской логистики ожидается примерно к 2012 году.

www.samru.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.