Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Судьбу легендарного Грушинского решали в Москве

13 февраля 2007 г.

В Москве прошло заседание расширенного худсовета "Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина" под председательством Олега Митяева. Стоит отметить, что на мероприятии отсутствовали многие звезды Грушинского. В частности, Александр Городницкий, Сергей Никитин, Галина Хомчик и Альфред Тальковкий. Самарскую область представляли президент "Клуба имени Грушина" Борис Кейльман, руководитель ТОО "Самарские барды" Петр Старцев и тольяттинец Виталий Шабанов.

После долгих и мучительных прений худсовет пришел к выводу: 34-ый фестиваль на Мастрюковских озерах должен проводить «Клуб имени Грушина», возглавляемый Кейльманом. Ведь именно клуб как юридическое лицо обладает правами на брэнд фестиваля и другие средства индивидуализации. А вот "Фонд фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина", одним из соучредителей которого является племянник Валерия - Михаил, худсовет лишил прав выступать от имени организаторов "Груши".

Арендатор фестивальных угодий жигулевский ЗАО НПФ "Мета", по рекомендации худсовета, должен будет предоставить фестивальную поляну Клубу на две недели. То есть, на время проведения 34- ой "Груши". Что касается ООО "Самарские барды", которому последнее время прочат роль главного организатора предстоящего бардовского форума, то ему рекомендовано подчиняться всему, что предпримет Клуб. Петр Старцев другими словами должен теперь слушаться Бориса Кейльмана. Старцев ничего против Клуба не имеет, но считает, что президента в нем следует менять. Председательствовавший Олег Митяев призвал всех быть мудрыми. И если соглашение будет достигнуто и "Мета" передаст поляну Клубу, то в свою очередь ей позволят весь год пользоваться тамошней инфраструктурой (скважины с питьевой водой, платформа, мостки и т.д.).

Каким будет окончательное решение - станет известно в ближайшие дни. Но уже 15 февраля в самарском арбитражном суде должно состояться рассмотрение иска об отмене регистрации ООО "Фестивальный парк", которому Михаил Грушин и передавал права на организацию фестиваля.

Агентство АгроФакт

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.