Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
Search results for эхокардиография детям Клиника в Химках.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Привет от Васи Пупкина!

5 февраля 2007 г.

В Самаре разгораются крупные скандалы. Вчера в ГК «Капитал» был проведен обыск и изъяты документы компании. Напомним, что «Капитал» - один из наиболее крупных игроков на самарском рекламном рынке. А его директор – Александр Князев, как стало известно на днях, стал один из организаторов предвыборной кампании «Справедливой России». Так с чем связан обыск: с коммерческой деятельностью компании или с политической гонкой? Об этом мы спросили у одного из руководителей штаба «Справедливой России» Александра Шереметьева.

- То, что произошло вчера в ГК «Капитал», на мой взгляд, - попытка очень жесткого, жесткого давления на одного из главных участников и организаторов предвыборной кампании «Справедливой России». Это попытка вывести его из игры. Ни для кого уже не секрет, что генеральный директор «Капитала» - Александр Князев, который принимает в мартовской выборной кампании партии самое активное участие. Не воглавляет штаб, но занимает в нем одну из ведущих позиций.

Были изъяты все документы за четыре года, которые были в ГК «Капитал». Абсолютно вся документация компании с 2003 года.

Поэтому ситуация, развернувшаяся вокруг рекламного бизнеса Князева, явно, на мой взгляд, связана с выборами. Это трудно назвать «черной» политтехнологией, более того, это не политтехнология. И об этом вам скажет любой политтехнолог. Нет такой технологии – наслать отряд наших доблестных милиционеров на какую-то фирму. Это просто попытка грубого давления.

- Как мотивировали это изъятие правоохранительные органы?

- А чем наши правоохранительные органы обычно мотивируют немотивированное? Они сказали: «По поступившей оперативной информации у нас есть сведения…» Дальше – ничего не объясняется. Какие сведения – не понятно и, кажется, не важно. Поступила оперативная информация, что «Капитал» вроде бы имеет какие-то нарушения. И эта информация проверяется. И оглашать, что именно стало причиной изъятия такого количества корпоративной документации, никто не обязан. Все это делает в суде обвинение.

- Сегодня нам в редакцию пришло необычное письмо:

«ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТЫ! Сегодня днем в офис группы компании «Капитал», учредителем которой является Александр Князев, нагрянули с внеочередной проверкой сотрудники областных силовых структур. Напомним, что накануне в «Самарском обозрении», была опубликована статья об участии Александра Князева в предстоящих выборах в Самарскую губернскую Думу, в качестве руководителя предвыборного штаба регионального отделения Российской Партии «Справедливая Россия». Эксперты не исключают, что причина несанкционированных проверок - методы предвыборной борьбы, так называемые, «грязные» технологии». Автор - "Вася Пупкин"

Что Вы об этом можете сказать?

- Вы знаете, я занимаю в предвыборном штабе «Справедливой России» один из первых постов. И подобной глупостью, рассылкой подобных писем я никогда бы не стал заниматься. И уверен, что никогда бы никто у нас не стал этим заниматься.

Это достаточно глупая, примитивная политическая провокация. Это типичная провокация, направленная на то, чтобы журналисты и широкая общественность, так сказать, просто начали над нами смеяться.

Ольга Солтанова

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.