Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Облизбирком дал «Зелёным» зеленый свет, а «Союз правых сил» собрался в суд

8 февраля 2007 г.

февраля прошло заседание областной избирательной комиссии, на котором регистрацию получил список экологической партии «Зеленые». Члены комиссии из-за неточностей в предоставлении информации исключили из списка двух москвичек, Ольгу Игнатьеву и Анну Памфилову и зарегистрировали список в составе 26 человек.

Таким образом, партия «Зеленые» стала 4-ой официально зарегистрированной на данный момент партией-кандидатом. Напомним, ранее облизбирком принял решение о регистрации местных отделений «Единой России», КПРФ и ЛДПР.

Двум другим избирательным объединениям, вопрос о регистрации списков которых рассматривался на заседании, повезло меньше.

А вот список Социалистической единой партии России был отозван. Как выяснилось , они сами передумали принимать участие в выборах, не предоставили комиссии ни залога, не подписей и сами отозвали свой список.

Местное отделение партии «Союз правых сил» вновь допустило ошибки в оформлении документов, что, по мнению членов Облизбиркома, стало достаточным основанием для отказа в регистрации. Однако, представитель объединения заявил комиссии, что в ближайшее время СПС намерено опротестовать это решение в суде.

2-го февраля пройдет очередное заседание Облизбиркома, на котором будет принято решение о регистрации трех оставшихся списков партий: «Патриотов России», «Справедливой России» и «Демократической партии России».

Председатель областной избирательной комиссии Ольга Соломатина подробно прокомментировала ситуацию, сложившуюся на сегодня с регистрацией списков партий, пожелавших участвовать в мартовских выборах в губернский парламент.

Кор. -Ольга Юрьевна, почему списку регионального отделения «Союза правых сил» было решено отказать в регистрации?

-У нас изначально было очень много претензий к этому объединению по поводу оформления документов. Мы уже ранее отказывались заверять список. Они взяли его на доработку и подали документы снова. И второй раз, несмотря на то, что претензии к подготовке документов у нас оставались, мы все же заверили список. СПС было предоставлено право уточнить сведения. Однако, они это сделали не в полном объеме. Перед заседанием комиссии у нас прошла рабочая группа, на которой велось множество споров по поводу решения в отношении списка данного объединения. Большинство членов комиссии проголосовали за отказ в регистрации списка.

-Завтра у вас пройдет очередное заседание, что от него можно ожидать?

-На завтрашнем заседании станет окончательно ясно, какие избирательные объединения примут участие в мартовских выборах. Осталось решить вопрос о регистрации списков трех местных избирательских объединений: «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Демократическая партия России». Отмечу, что предварительное решение о регистрации двух из них: «Справедливой России» и «Патриотов России» уже принято. Перед сегодняшним заседанием прошла рабочая группа, которая рекомендовала комиссии зарегистрировать списки этих партий. Сейчас будет очередное заседание рабочей группы, на котором будет решаться судьба списка демократической партии.

www.tltnews.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.