Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Справедливая Россия огласила списки своих кандидатов

2 февраля 2007 г.

Только что завершилась партконференция "Справедливой России". Наконец-то ей удалось утвердить партийный список кандидатов в депутаты Самарской Губернcкой Думы. Как и прогнозировалось, тройку лидеров составили Виктор Тархов, Виктор Воропаев и Михаил Родионов.

Далее идут Александр Колычев, Сергей Арсентьев и Семен Михайлов. В списке также Марат Мухаметшин, Сергей Дьячков, Мария Воронина, Евгений Плохов и другие.

Как стало известно, глава партии Сергей Миронов утвердил список буквально на днях, при этом вычеркнув несколько кандидатур. По уверению Тархова, эсэры смогут набрать 32% голосов, что даст им возможность получить одну треть мандатов.

По одномандатным округам пока выдвинуты Михаил Родионов и Виктор Воропаев, но не исключено, что могут появиться еще кандидатуры по нескольким округам. Пять предполагаемых фигур уже есть.

"Нам главное было определить узнаваемых людей для избирателей, - сказал Виктор Тархов, когда его спросили о партийной принадлежности каждого списочника. – И не надо нас делить. Мы теперь другая партия".

Тройку лидеров Тархов окрестил "локомотивным депо", поскольку не считает себя единоличным электоральным "паровозом". На удивление в списке не оказалось двоюродного брата Президента России - Игоря Путина, хотя разговоры о его кандидатуре велись. Оказалось, что он сам решил не ходить на выборы, боясь, что общественность не так поймет его шаг. Но при этом Виктор Тархов подчеркнул, что политическое будущее у него(Игоря Путина грядет. Намекнув на декабрьские выборы в Госдуму.

Лидер партии пенсионеров Виктор Воропаев остался доволен, что в списке оказалось 6 представителей его партии. Правда, в скором времени у партии появится приставка бывшая. Поскольку партия превратится в общественную организацию. Сам же Воропаев останется в "Справедливой России" и с конца января, если доверят, возглавит организацию "Российские пенсионеры".

По поводу возможных 32%, Виктор Воропаев заявил: "Если председатель сказал, то мы должны верить и добиваться успеха. Не 32%, а больше. Пока выдвинули всего двоих одномандатников. Сейчас мы будем решать вопрос дальше. Думаю, мы сумеем выставить людей по всем 25 округам, но 20 - реально. Поддержать мы вполне можем и беспартийных кандидатов".

Хотя некоторые аналитики все же подвергают сомнению, что эсэры вообще смогут набрать более 7% голосов. Личностей уж больно маловато.

Валерий Киселев, www.wek.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.