Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ

22 марта 2007 г.

15 апреля 2007 г. в Самарской филармонии пройдет ярмарка-продажа абонементов нового концертного сезона 2007-2008 г.г. Впервые за всю историю существования абонементной системы мы предлагаем нашим зрителям полную концертную программу нового сезона еще в начале весны, а не летом или ранней осенью, как было прежде. Причем филармония предоставляет каждому посетителю концертов при покупке абонементов гибкую систему дополнительных скидок, которая позволит безболезненно для семейного бюджета приобрести один или несколько абонементов.

Как всегда, на концертных афишах будущего сезона будут представлены имена исполнителей с мировой известностью и восходящие молодые звезды музыкального Олимпа, много новой и по-прежнему всеми любимой классической музыки. Стоимость абонементов мы стремились делать доступной для людей с разной степенью доходов. Их цена изначально льготная, т.к. в формировании полной стоимости концертов участвуют, как минимум, две составляющие: бюджет Самарской области и бюджет Самарской филармонии. Кроме того, на срок с 15 по 30 филармония предоставляет ярмарочную скидку в 30%, а со 2 мая по 2 сентября – 10%.

Подсчитать нетрудно: стоимость посещения одного вечернего концерта по абонементу с 30% скидкой – от 53 рублей, а посещение этого же концерта по разовому билету без абонемента может возрасти до 700 рублей! Разница в посещении дневных концертов – от 42 рублей до 150.

При этом вам предлагают сэкономить не только семейный бюджет, но и время: всего лишь один визит в филармонию на ярмарку - и вы приобретаете абонементы на целый сезон с точным указанием даты проведения концертов.

В новом сезоне филармония предлагает 20 абонементов с циклом симфонических и камерных, детских и вечерних концертов. Подготовлен и сюрприз, новинка сезона - абонемент № 20 под названием «От праздничного барокко – к шедеврам венской классики». Это три концерта Камерного оркестра Самарской филармонии под управлением главного приглашенного дирижера из Германии – маэстро Лео Кремера.

Чтобы максимально донести до слушателей интересующую информацию о предстоящем концертном сезоне, филармонией расклеены афиши на рекламных щитах города и в фойе филармонии. Изготовлены информационно-иллюстрированные красочные буклеты с подробным описанием программ и биографиями исполнителей, - эти буклеты вы можете получить бесплатно в кассах филармонии, в театрально-концертных кассах торговых центров «Захар», «Аквариум», «Вавилон», «Континент», «Патерсон», Империя»… Максимально насыщен информацией и сайт филармонии - filarm.ru Ждут ваших вопросов также по горячей линии телефонов 333-25-45 и 333-48-76.

А 15 апреля, в день открытия ярмарки-продажи, в Хрустальном фойе филармонии с 10.00 до 20.00 (без перерыва для вас, уважаемые любители музыки, будут работать 8 касс! Надеемся, что такая организация процесса продаж (в отличие от 6-ти касс, которые работали на прошлой ярмарке), позволит быстро обслужить покупателей абонементов.

В этот день вы сможете встретиться с любимыми артистами Самарской филармонии и получить консультацию у ведущих специалистов, посетить благотворительный симфонический концерт «Маэстро приглашает!». А спонсоры и партнеры филармонии - ЗАО «СМАРТС», кондитерская фирма «Лиронас», туристическая компания «Смартс-тур», - подготовили подарки для тех, кто станет обладателем трех и более абонементов из серии «Детская страна». Даже если вы купите один абонемент, вы непременно становитесь членом клуба любителей музыки «Классика». Эту возможность дает вам карта постоянного слушателя, которую вы получите вместе с абонементом. Она позволит вам в новом концертном сезоне иметь дополнительные скидки на праздничные и фестивальные концерты от 5% до 10%.

Новичкам спешим объяснить, что абонемент филармонии – это один билет на цикл концертов (от 3-х до 5-ти). Он значительно дешевле суммы билетов на то же место в зрительном зале!

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.