Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Источник: "Тоттенхэм" хочет отправить Адебайора в Чемпионшип.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ДАЮТ ДЕНЬГИ НА ДОБРО

23 марта 2007 г.

В минувшую пятницу в Самарском региональном отделении партии «Единая Россия» награждали победителей конкурсов «Наш город» и «Наши родители».

Подобные конкурсы социальных проектов единороссы провели как на общероссийском, так и региональном уровнях. Во второй половине марта в Москве уже прошла церемония награждения победителей, в числе которых оказались и наши земляки: автономная некоммерческая организация «Лисва» с проектом «Содействие социальной адаптации и повышению уровня правовой грамотности детей сирот» и общественное движение «Берсол» (г. Чапаевск с проектом «Наши деньги нам и экономить», получившие по 50 тысяч рублей.

На региональном уровне лучшими были признаны 17 проектов.

В конкурсе «Наш город» в каждой из 3 номинаций – «Наш дом», «Чистый город», «Город детства» - победители разделили между собой, пропорционально значимости проекта, 100 тысяч рублей. Например, указанный выше проект «Наши деньги нам и экономить», разработчики которого просчитали и в 20 томах изложили все свои доводы, доказательства несоответствия нынешних нормативов ЖЭУ реальным тратам жителей Самарской области, в частности Чапаевска, получил от регионального ядра партии власти финансовую поддержку в 50 тысяч рублей. А другие победители в номинации «Наш дом» - ДМО Исаклинского района с проектом «Фитнес – это жизнь» и Сергей Арсеньев с проектом «Самара – наш город» - по 30 и 20 тысяч соответственно. В номинации «Чистый город» финансово поддержали Тольяттинскую общественную организацию памяти адмирала Ушакова за проект «Улица Ушакова», «Самарский социально-экологический союз» - за развитие общественно-экологического контроля в городе Самаре и школу «Сколковскую» - за проект «Живи родник». Наиболее значимыми в «Городе детства» оказались в основном проекты, ориентированные на помощь детям-сиротам.

В конкурсе «Наши родители» финансовую помощь получили «Библиотека Автограда», администрация поселения Старопохвистнево и управление культуры Пестравского района за поддержание активной жизни пожилых людей, а также Самарское региональное отделение Фонда ветеранов пограничной службы «Граница», ЦДТ Красноармейского района, управление социальной защиты населения города Октябрьск и туристический клуб пенсионеров «Пентур клуб Золотая осень» - за проекты в номинации «Уважение и поддержка».

Специальный приз учредила Самарская губернская Дума. Его удостоился проект «Формирование коммуникационной инфраструктуры правового информирования граждан Самарской области» под руководством уполномоченного по правам человека в Самарской области – Ирины Скуповой.

Вручив цветы, дипломы и подарки, представители Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» отметили, что конкурсы социальных проектов будут продолжаться, и все желающие, готовые следовать девизу конкурса - «творить добро» - уже сейчас могут подавать заявки на участие.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.