Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ГЕРОИН ПРОДАВАЛА ДЕВОЧКА-ПОДРОСТОК

22 марта 2007 г.

Сотрудниками областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержана сбытчица, вовлекшая в сбыт героина свою несовершеннолетнюю дочь.

В конце февраля наркополицейским поступила оперативная информация о женщине, сбывающей героин в розницу по 1-2 грамма. Личность предполагаемой сбытчицы была установлена: жительница Самары тридцатилетняя Тамара С., ранее не судима, нигде не работает, проживает в Советском районе города Самары.

Схема сбыта была весьма незамысловатой: страждущий очередной дозы наркозависимый звонил в дверь квартиры Тамары, в качестве рекомендации выступало имя кого-то из постоянных «клиентов», она забирала деньги за героин, через некоторое время выносила наркотик. Сама Тамара наркотики не употребляла, хотя ее бывший супруг – наркоман со значительным стажем, и даже после развода приобретал у нее наркотики для собственного употребления. Их 13-летняя дочь Анжела была посвящена во все тонкости семейного бизнеса, также продавая героин постоянным, проверенным клиентам.

В начале марта 2007 года одному из оперативников управления удалось войти в доверие к сбытчице и договориться о приобретении «чека» героина. После того, как Тамара вынесла сверток с наркотиками, и, договариваясь о приобретении следующей дозы, «покупатель» узнал, что в случае отсутствия хозяйки квартиры по вопросам покупки героина можно обращаться к ее несовершеннолетней дочери.

После этого состоялась проверочная закупка наркотиков у ее дочери. Во время сбыта героина Анжела была задержана с поличным. В ходе досмотра в кармане ее одежды были обнаружены денежные купюры, только что полученные за «чек» героина. В квартире, где проживала Тамара с дочерью, были найдены купюры, помеченные спецраствором для закупки наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, проводится проверка наличия состава преступления по факту вовлечения несовершеннолетней в преступную деятельность. В качестве меры пресечения для сбытчицы суд избрал подписку о невыезде.

Вера АДРИЯНОВА, ОксанаХАБИПОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.