Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ПЛЕЙ-ОФФ АРМЕЙЦЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ

22 марта 2007 г.

ЦСК ВВС (Самара – «Ижсталь» (Ижевск – 2:3 (0:0, 0:1, 2:2

Голы: Храмов (Кочуров, Корнилов), 25:18 (0:1). Соколов (Перевозчиков, Маслюков), 44:13 (0:2). Серегин (Захарчук, Юшин), 45:59 (1:2). Васюков (Горбань), 45:59 (2:2). Вахрушев (Бушуев), 56:01 (2:3).

После двух поражений в Ижевске, третий матч 1/8 финала плей-офф высшей лиги хоккеисты самарского ЦСК ВВС проводили на своей площадке. Правда, на лед в среду вышли не все хоккеисты нашей команды. После массовой драки, затеянной в Ижевске хозяевами площадки одновременно с финальной сиреной, по непонятным причинам дисквалификацию получили одни из лидеров ЦСК ВВС Алексей Фасхутдинов и Виктор Тихонов. У «Ижстали» же подобного наказания удостоился получил лишь один игрок, да и тот из числа запасных. Руководство самарского клуба подало протест в судейский комитет. Арбитр и комиссар встречи, принимавшие это решение, отстранены от обслуживания игр. Однако результата 1/8 финала плей-офф уже не изменить. Он оказался не в пользу самарского клуба – дебютанта этой стадии турнира.

Поднять настроение хоккеистам перед игрой должна была торжественная церемония. Главного тренера ЦСК ВВС Владимира Шиханова поздравили с присвоением звания заслуженного тренера России за заслуги перед отечественным хоккеем в воспитании молодежи для национальной сборной. Сегодня у Владимира Шиханова юбилей. Коллектив «Волжской коммуны» сердечно поздравляет Владимира Александровича с 50-летием и желает дальнейших спортивных успехов.

К сожалению, его подопечные так и не смогли преподнести в качестве подарка наставнику победу над «Ижсталью». Хотя выход в плей-офф, констатирующий рост мастерства команды в целом, уже сам по себе является ценным подарком.

Встреча началась с двух подряд удалений у гостей. Однако за четыре минуты большинства самарским хоккеистам так и не удалось не то чтобы создать голевые моменты, но и обосноваться в зоне соперника. «Ижсталь» умело оборонялась, начиная прессинг от ворот соперника. Когда же численное преимущество получили гости, голкиперу ЦСК ВВС Алексею Белову пришлось пять раз за две минуты спасать свою команду от, казалось, неминуемых голов. При игре в равных составах чувствовалось превосходство более мобильной ижевской команды. Белов продолжал выручать. Вплоть до 26-й минуты матча, когда Храмов все-таки перехитрил самарского вратаря.

В начале третьего периода «летчики» чрезмерно увлеклись атакой в большинстве и не услышали предупреждений Белова, который, как это принято у хоккеистов, несколько секунд настукивал клюшкой по льду, предостерегая таким образом своих одноклубников о возвращении удаленного игрока в игру. Не услышали, потеряли шайбу. Оказалась она у Соколова, пулей вылетевшего со скамейки штрафников. Выход двоих игроков против оставшегося в одиночестве самарского голкипера завершился вторым в матче взятием ворот.

Две тысячи болельщиков на трибунах Дворца спорта приуныли. Но наши хоккеисты не поддались общему настроению. Откуда только силы взялись провести молниеносную атаку и отыграть один гол уже через полторы минуты после пропущенной шайбы. Отличался всю игру выделяющийся из числа самарцев своей активностью у чужих ворот Илья Серегин.

На колоссальном эмоциональном подъеме еще через полминуты ЦСК ВВС сравнял счет. Но именно эмоции и сгубили в итоге армейцев. Увлеклись атакой не только нападающие, но и защитники самарского клуба. И пропустили контратаку, которая стала решающей. «Ижсталь» добилась третьей победы и вышла в 1/4 финала плей-офф высшей лиги.

- В Ижевске мы провели очень хорошие игры, - сказал после игры расстроенный Владимир Шиханов. - В Самаре же, к сожалению, сказалась физическая и моральная усталость команды. Мы не сумели здесь показать перед своими болельщиками то качество игры, которое демонстрировали в Ижевске.

- Какие планы у команды на ближайшее будущее?

- Вот этого ни вам, ни хоккеистам я пока сказать не готов. Я даже не думал о том, что сезон мы закончим сегодня и, следовательно, никаких дальнейших планов не строил.

Елена Мангилева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.