Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ...

21 марта 2007 г.

Избирательная кампания по выборам в Самарскую губернскую Думу практически завершена. Буквально через несколько дней народ, наконец, решит судьбу очередных кандидатов в депутаты. А решить судьбу придется, как бы этот самый народ ни относился к выборам. Тем более что в избирательных бюллетенях будет отсутствовать один из любимых народных кандидатов: "Против всех". Поэтому хочешь - не хочешь, а голос свой отдать кому-то надо.

Но мы не об этом. А о том, что эта самая предвыборная кампания оказалась крайне нелегкой. Облизбиркому пришлось проделать огромную работу, решая проблемы, наваливающиеся одна за одной. Да и не только облизбиркому. Немало пришлось потрудиться и правоохранительным органам, и прокуратуре. Чем ближе день выборов, тем чернее и чернее становится PR, тем больше и больше нарушений законодательства, связанного с предвыборной гонкой, тем чаще и чаще поступают различные жалобы и иски в суд.

На сегодняшний день в областную избирательную комиссию поступило около сотни жалоб. В основном на всевозможные листовки и плакаты около трети жалоб касаются информации, размещенной в различных СМИ. Большая часть всех недовольных заявлений исходит от двух партий, которые противостоят друг другу, - "Справедливой России" и "Единой России".

Многие жалобы оказываются необоснованными, но есть и вполне справедливые претензии. Как пояснил заместитель председателя избирательной комиссии Самарской области Николай Рогожин, если сравнивать прошлую избирательную кампанию и нынешнюю, то нарушений, в принципе, стало меньше. Тем не менее зафиксировано 154 факта привлечения к административной ответственности за различные нарушения в ходе предвыборной агитации.

Для избирателей, уже давно сделавших свой выбор, все это не имеет большого значения. Только вот, честное слово, противно бывает идти по нашим улицам и видеть всю ту грязь, которую ушатами выливают будущие народные избранники на своих соперников. Интересно;"' если сегодня они так "враждуют" друг с другом, то как же впоследствии будут работать в одной связке, ведь многие из сегодняшних соперников в самом недалеком будущем станут коллегами?

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.