Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

На Пугачеву у "Патриотов России" не хватило денег

29 сентября 2007 г.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, вопреки слухам, не вошла в первую тройку предвыборного списка "Патриотов России". Зато за голоса избирателей сразятся другие популярные певицы. Эдита Пьеха и Вика Цыганова идут в депутаты по спискам "эсеров" в Нижегородской и Самарской областях.

Источники dp.ru в партии "Патриоты России" подтвердили факт переговоров лидера партии Геннадия Семигина с Аллой Пугачевой на предмет ее вхождения в первую тройку списка на выборах в Госдуму. "Алла Борисовна запросила нереальную по меркам партии сумму в $10 млн", – рассказал собеседник.

Финансовая сторона дела, судя по всему, оказалась все же не главной причиной отказа примадонны поддержать "патриотов" на выборах. Видеть Пугачеву в роли "паровоза" списка "патриотов" на выборах не захотели кремлевские "кураторы" партии. Такими сведениями с dp.ru поделился другой источник в окружении Семигина.

В президентской администрации, по слухам, вовсе не заинтересованы в прохождении этой партии в Госдуму. Ее собираются использовать исключительно, чтобы "откусить" голоса избирателей у коммунистов.

В "Справедливой России" зато "наживкой" для электората станут популярные певицы Эдита Пьеха и Вика Цыганова. Как удалось выяснить dp.ru, Пьеха пойдет на выборы седьмым номером по нижегородскому списку партии, а Цыганова – четвертым по самарскому.

Эдиту Пьеху, которая четыре года назад уже баллотировалась в Госдуму по списку Партии пенсионеров, в ряды "эсеров" заочно приняли прямо на предвыборном съезде партии.

Сама певица в это время находилась на гастролях в Подмосковье.

На депутатский мандат Пьехе и Цыгоновой рассчитывать не приходится. Оба места в списках – заведомо непроходные. А вот повысить популярность партии Миронова, скорее всего, удастся. Эдита Пьеха станет "паровозом" для нижегородского предпринимателя Александра Бочкарева (компания "Саюс" и полковника запаса Семена Багдасарова, а Вика Цыганова – для мэра Самары Виктора Тархова и помощницы спикера Совета Федерации Веры Лекаревой.

Актрису Римму Маркову "эсеры" перебросили на сложный для них участок – Томскую область. Александр Михайлов, сыгравший одну из главных ролей в фильме "Любовь и голуби", пойдет покорять во главе регионального списка Читинскую область. В Пермской области попытает счастья на выборах еще один знаменитый актер – Валерий Золотухин. Легендарная "Женька" в фильме "А зори здесь тихие" – Елена Драпеко – отправится сражаться за любовь избирателей во главе списка в проблемную для "эсеров" Ленинградскую область.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.