Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ДВАЖДЫ "НЕ ЗВЕЗДА"

24 сентября 2007 г.

Сергей Петров вернулся с Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд". Как и два года назад, самарца подвело отсутствие спонсорской поддержки и связей с влиятельными людьми в столичном шоу-бизнесе.

Сегодня попасть в музыкальный телепроект - это модно. В случае успеха тебе обеспечены звездные тусовки, новогодние огоньки, гастроли, личные продюсеры, толпы фанатов... Любой более-менее талантливый начинающий артист может только мечтать о том, чтобы его где-то там заметили. И многие мечтают... в то время как другие изо всех сил лезут из кожи вон и пытаются пробиться на голубой экран своими силами.

Самарский парень с простым именем Сергей и еще более простой фамилией Петров уже давно старается покорить столичные подмостки. В Самаре у него дела идут вроде бы неплохо: есть своя команда и поклонники, Сергея приглашают выступать в ночных клубах и на концертных площадках чуть ли не каждую неделю. И, как и полагается хорошему, в меру амбициозному артисту, вот уже на протяжении нескольких лет он не оставляет надежды стать звездой общероссийского масштаба.

СПРАВКА "БУДНЕЙ":

Сергей Петров - известный самарский музыкант, певец, автор-исполнитель. Родился 31 декабря 1977 года. Начал профессионально заниматься музыкой 10 лет назад. С тех пор выступает на эстрадных площадках страны. В 2006 году создал группу "Сергей Петров и Ко". Записал один альбом и готовится в сентябре выпустить вторую пластинку под названием "Скажи Солнцу "Да".

В 2005 году Сергей принял участие во втором телевизионном конкурсе эстрадных исполнителей "Народный артист". С легкостью прошел все отборочные туры, но в полуфинале, когда из 21 тысячи претендентов оставалось всего лишь чуть более сорока человек, "вылетел". Как тогда казалось, по простой случайности - не смог сконцентрироваться и как следует показать себя.

Два года спустя Петров в очередной раз отправился в Москву - с новыми песнями и новой целью: стать победителем Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Пять звезд" - грандиозного проекта, который уже третий год подряд транслируют по Первому каналу. С финалистами и победителями этого конкурса, как и с "народными артистами" и "фабрикантами", подписывают контракты лучшие продюсеры и звукозаписывающие компании России. Одним словом, Сергей решил снова попробовать свои силы.

- Я прилетел в Москву 10 июля, - рассказывает Сергей. - Это был первый день, когда проходили отборочные туры. Но я заранее побеспокоился о том, чтобы пройти их - выслал свои демо-записи. Поэтому вместе с отобранными конкурсантами меня пригласили сразу в полуфинал. Все происходило в казино "Европа", возле кинотеатра "Пушкинский". У входа в зал прослушивания у меня сразу закружилась голова от количества навороченных иномарок: джипы, лимузины, "Бентли", "Феррари", "Мерседесы"... И на каждой из них приезжали мои потенциальные конкуренты. Вместе со многими из них в обнимку прогуливались наши любимые звезды - Сергей Жуков из "Рук", Сергей Песков, Виктор Дробыш. Тогда я понял, что мне придется потрудиться, чтобы пройти в финал...

Со слов Сергея, всех участников конкурса разделили на группы по 10 человек. Фамилии членов жюри говорили сами за себя: Матвиенко, Меладзе, Кобзон, Аксюта, Фридлянд. Было о чем задуматься - более влиятельных людей в отечественном шоу-бизнесе сложно найти. Сергей немного нервничал, но держался молодцом:

- Когда я ждал своей очереди, я встретил нашу землячку, финалистку третьего "Артиста" Ангелину Сергееву. Она была в другой группе и рассказала, что ее взяли в финал проекта. После чего у меня завязался разговор с одной из победительниц телепроекта "Секрет успеха". Она спросила, с кем я приехал на прослушивание. Я ответил: "Ни с кем. Я сам приехал!" В ответ на это услышал странное малообнадеживающее: "Ну-ну, удачи..." В душу как-то сразу закралось сомнение.

Действительно, у многих участников конкурса, приехавших из разных уголков России, были свои козыри, о которых Сергей до последнего момента не хотел даже задумываться. Солидные покровители, пришедшие поддержать своих протеже, и большие деньги - вот главный критерий, по которому в 95 процентах случаев члены жюри выбирали финалистов.

Сергея не пропустили в финал. Впрочем, не пропустили никого из его группы - ее, как назло, подобрали из простых, пусть и талантливых, но провинциальных певцов. Естественно, ни у кого из них не было ни единого шанса. Впрочем, под раздачу попали и уже узнаваемые персонажи, как, например, распиаренный финалист "Фабрики", экс-солист группы "КГБ" Александр Киреев.

- Второй раз дойти до полуфинала и второй раз вернуться в Самару ни с чем - это, конечно, немного обидно, - делится своими впечатлениями Сергей. - И хоть нам и сказали, что все мы молодцы, что каждый из нас - победитель, неприятный осадок на душе все же остался. Но я действительно не привык унывать. В конце концов я добьюсь своего. Ведь Россия - большая страна. И для того, чтобы стать звездой, есть много разных способов. Так что будем штурмовать эту неприступную крепость шоу-бизнеса дальше.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.