Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«ПАНКОВ» ВЫГНАЛИ ИЗ COMEDY?

24 сентября 2007 г.

Дуэт «Вячеслав Юрьевич и Панк» не поделили с главой самарского Comedy Club Степаном Пестряковым лавры телевизионной славы

Об успехах самарского Comedy Club «Будни» писали уже не раз. Молодые амбициозные перцы веселят гостей на собственных вечеринках и отжигают на телеканале «ТНТ». Словом, дела у наших земляков идут совсем не плохо. Вернее, шли… до недавнего времени.

В качестве предыстории к случившемуся можно вспомнить о том, как шестеро парней – Степан Пестряков, Николай Гусляров, Сергей Смолин, Александр Апполонов, Вячеслав Назаров (он же Вячеслав Юрьевич и Дмитрий Скачков (Панк – вернулись из столицы со съемок нового телешоу «Смех без правил». Его ведущими были небезызвестные Павел Воля и Владимир Турчинский. В то время как большинство Самарцев выбыли (пусть и не сразу на первых, отборочных кругах проекта, то двое последних – Вячеслав и Дмитрий – дошли до финала. После этого их вдвоем пригласили на съемки в московский Comedy, а вместе с тем на парочку корпоративов – заработать деньжат. Маститые гламурные подонки в лице сестер Зайцевых, Александра Реввы и того же Паши Воли дали ребятам новое имя – дуэт «Панки». Слегка поработали над их текстами, дали «подъемных» - чтобы те смогли приодеться для выступления в московских клубах перед требовательной гламурной публикой... Одним словом, заметили.

По возвращении в Самару Comedy Club Samara Style (CCSS собрались, чтобы рассказать о своих успехах. Стали регулярно устраивать свои вечеринки в одном из ресторанов города. В это время как раз по ТВ начали транслировать программы, в которых наши земляки один за другим они покидают «Смех без правил». Однако «Панкам» удавалось проходить все дальше и дальше. К тому же пару их номеров были показаны и в более рейтинговом проекте – «Comedy Club» на «ТНТ». И кое-кому из веселого и, казалось бы, дружного коллектива пришлось не по нраву столь серьезные успехи «Панков».

- Мы с Дмитрием пришли в самарский Comedy не из КВНов, а из театральной сферы – рассказывает Вячеслав Назаров. – Я преподаватель в Училище Культуры, у меня пара курсов студентов, преподаю актерское мастерство. Мой напарник Дима - по образованию театральный режиссер. Так что, когда мы оказались в ряду с нашими молодыми, но, несмотря на это, матерыми коллегами, опыта работы перед телекамерами у нас было не много. И когда на нас из Москвы обратили столь пристальное внимание, понемногу резиденты CCSS стали выражать свое недовольство. В том числе и Степан Пестряков.

Недовольство резидентов поначалу было основано на простом непонимании. Как же так? На выступлениях в Самаре дуэт не срывает оваций, «панковский» юмор не приводит в восторг приглашенных гостей и публику, порой даже не доходит до них. А тут раз тебе! Звезда за звездой – и все только им!

Последний раз «Панки» выступали в составе самарского «Comedy» 2 июня в ресторане «Tinkoff». И после этого руководитель CCSS Степан Пестряков предложил ребятам сменить лейбл.

- Нам предложили выступать под маркой «Смеха без правил», - продолжает Вячеслав. – Мы согласились. Но ответили, что хотим также выступать и в других проектах – наступило лето, у Comedy основной сезон закрылся… И взяли небольшой отпуск. Однако на последнее «заседание» Comedy Club - в кафе «Отдых» на набережной – нас уже не позвали.

Подобное поведение Степана Пестрякова Дмитрий и Вячеслав не комментируют. Говорят лишь, что хотели бы осенью вновь вернуться в Comedy. Однако, по словам сразу нескольких самарских резидентов, пожелавших остаться неназванными, в стане клуба действительно царит атмосфера нездоровой зависти к успехам своих бывших коллег. Ведь до сих пор ни одному из более чем десятка парней не улыбнулось такое счастье выступать на столичных подмостках…

ВРУБКА!!!

А между тем, в середине июля в Москве прошли съемки нового проекта от «Comedy Club», который будет называться «Убойная лига». В нем приняли участие все финалисты прежнего «Смеха без правил». Пригласили и самарских «Панков», которым продюсеры в вновь сменили имена, назвав их «Братьями Карамазовыми». Эфир с нашими парнями смотрите в ближайшее время на телеканале «ТНТ».

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.