Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ШУМЕЛИ - ЗНАЕМ. ПОСПОРИЛ - УБИЛ - В ТЮРЬМУ!

24 сентября 2007 г.

Самарский областной суд 30 мая 2007 года вынес обвинительный приговор в отношении Александра Александрова, Павла Шадрина, Алексея Абрамова, а также несовершеннолетних Виктора О., Ильи Б., Кирилла М. и Александра П.

Следствием установлено, что ночью 10 декабря 2005 года ранее судимый житель Оренбурга Александр Александров, приехавший в наш город на заработки, в компании с жителями Самары Алексеем Абрамовым, Виктором О. и Ильей Б., а также знакомой Александрова собрались в кафе "Хамелеон" на улице Потапова. В ходе распития спиртных напитков Александров заметил за одним из столиков молодого человека, у которого решил позаимствовать сотовый телефон. Совершить разбойное нападение Александров предложил Алексею и Илье. Дождавшись, когда слегка подвыпивший парень покинет кафе, преступники отправились за ним. Александров догнал потерпевшего, ударом ноги сзади сбил последнего с ног, а остальные встали рядом, не давая своей жертве подняться и позвать на помощь. После чего Александров приставил к груди молодого человека пневматический пистолет и, угрожая убийством, потребовал отдать сотовый телефон. Отобрав мобильник, преступники скрылись с места происшествия.

Несколько дней спустя во время совершения второго разбойного нападения участниками группы был применен нож, в результате потерпевший получил три удара в спину. Перспектива столь легкой наживы и адреналин в крови побудили преступников совершать подобные вылазки регулярно. Причем просто грабить людей им показалось мало. Теперь молодые бандиты под руководством своего опытного главаря стали убивать людей...

ВРУБКА!!!

В общей сложности в декабре 2005 года вышеуказанной группой лиц по предварительному сговору было совершено более 20 тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе 16 разбоев, 4 грабежа, одно мошенничество, 2 убийства, одно покушение на убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Причиной совершения наиболее тяжких преступлений стал спор между Александровым и одним из несовершеннолетних членов ОПГ о том, кто быстрее убьет 10 человек. В итоге жертвами нападений стали 28 жителей Самары. В общей сложности ими было похищено имущество и деньги на сумму около 200 тысяч рублей.

В судебном заседании, которое прошло в минувшую среду, обвиняемые признали себя виновными в совершении преступлений частично. Приговором Самарского областного суда Александров осужден к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Несовершеннолетний Виктор О. - к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Абрамов осужден к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет. Илья Б. осужден к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Шадрин осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Несовершеннолетние Александр П. и Кирилл М. осуждены к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года. Кроме того, судом были удовлетворены иски потерпевших к подсудимым о возмещении материального и морального вреда на общую сумму более 700000 рублей.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.