Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЧУДИЛИ - ЗНАЕМ. АНДРЕЙ ГУСИН ПРОСТИЛСЯ С «КРЫЛЬЯМИ»

25 сентября 2007 г.

27 мая был расторгнут контракт между футболистом Андреем Гусиным и самарским клубом. Но до поры до времени стороны официально об этом решили не объявлять. А в пятницу 8 июня была достигнута договоренность о включении экс-капитана «Крыльев» в тренерский штаб раменского «Сатурна». И, возможно, уже в этом сезоне Гусин сможет помочь своей новой команде в качестве игрока.

В этом сезоне Андрей Гусин сыграл за «Крылья» только один матч. Футболист получил тяжелую травму в ответном кубковом матче с ЦСКА. В начале марта в Германии капитану сделали операцию, и у него начался реабилитационный период. По словам президента клуба Александра Барановского, Гусин мог бы выйти на поле не раньше августа.

В Самару Гусин вернулся в апреле. После домашней игры с «Москвой» заявил, что собирается вместе с «Крыльями» полететь в столицу на матч со «Спартаком», чтобы морально поддержать команду, на что главный тренер Сергей Оборин ответил, что вовсе не против того, чтобы Гусин помогал настраивать футболистов на матчи. Но после игры со «Спартаком» капитан вернулся в Киев. В 20-х числах мая Гусин приехал в Самару и даже тренировался. Потом вновь исчез. В клубе тогда сказали, что футболист отправился домой залечивать травму.

По словам Гусина, 27 мая у него состоялась встреча с президентом клуба Александром Барановским, и стороны решили расторгнуть контракт. Примерно неделю назад футболисту поступило предложение от недавно ставшего главным тренером раменского «Сатурна» Гаджи Гаджиева войти в его тренерский штаб.

«Мой контракт с «Крыльями» был рассчитан до конца 2008 года, но по обоюдному согласию с президентом клуба Александром Барановским мы решили его прервать, - сказал в интервью Гусин. - Теперь буду помогать Гаджи Гаджиеву и Борису Игнатьеву в «Сатурне». Но о завершении карьеры игрока речь не идет. Надеюсь, что еще смогу сам выйти на поле, как только окончательно восстановлюсь от травмы».

Гусин также рассказал, что сохранит о Самаре только хорошие воспоминания: «Я хочу, чтобы болельщики знали, что это была не моя инициатива. Я не собирался уходить из «Крыльев». Меня вызвал к себе президент клуба Александр Барановский. Мы с ним поговорили, и в ходе беседы было принято это решение. Не хотел бы, чтобы болельщики думали, что я бросил команду. Я всегда относился с уважением к Самаре, и буду помнить потрясающую атмосферу стадиона «Металлург».

ВРУБКА!!!

Андрей Гусин стал четвертым представителем «Крыльев» в «Сатурне». До него в подмосковном клубе появились Петр Немов, Андрей Каряка и экс-тренер «Крыльев» Гаджи Гаджиев.

Существует несколько неофициальных версий разрыва контракта. Согласно одной из них в клубе решили избавиться от дорогостоящего игрока, который из-за травм не играл осенью прошлого года и пропустил бы по той же причине большую часть этого сезона. По другой версии, Гусину не простили поддержки бывшего тренера «Крыльев» Гаджи Гаджиева, в том числе акции с майками (напомним, что прошлой осенью футболисты вышли на поле «Металлурга» с надписями на футболках: «Гаджиев - наш тренер». Тогда руководство клуба потребовало от Гусина как от капитана команды, письменных объяснений). И вот теперь, по информации из неофициальных источников в клубе, новому главному тренеру Сергею Оборину авторитетный футболист, имеющий влияние на команду, оказался не нужен. Не исключено, что к расторжению контракта привела сумма этих факторов.

Официальные комментарии клуба по поводу ухода Гусина выглядят следующим образом: «Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон, - говорит генеральный директор «Крыльев Советов» Олег Гроховский. - Мы учли все пожелания Гусина. Он нам в этом сезоне не помощник. Травма не позволит Гусину успешно играть. Ему поступило интересное предложение от Гаджиева войти в тренерский штаб «Сатурна». Понятно, что без лицензии официально тренером работать он не может, но не исключено, что Гусин залечит травму, а потом заявится за «Сатурн» и в следующем сезоне еще поиграет за подмосковный клуб».

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.