Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЗНАЙ НАШИХ! САМАРЦЫ ПЕРЕБИЛИ СТОЛИЧНЫХ ЗВЕЗД. Артисты обвинили организаторов в недобросовестности

25 сентября 2007 г.

27 мая продолжилось празднование Дня города, причем в этот день жители двинулись не просто на концерт, а на футбольный матч. Однако, в отличие от субботы, зрители, пришедшие на "Металлург", отличались от обычных фанатов "Крыльев Советов". Ведь на поле вышли самарские политики и ветераны спорта против столичной команды "Старко", состоящей из звезд эстрады и шоу-бизнеса.

Команда "Старко" уже играла в футбол на самарских просторах. И приятно, что в этом году в стане звезд стали появляться и молодые артисты. Команда существует уже 15 лет, и почти все ее представители, до недавнего времени игравшие в ней, уже разменяли четвертый десяток. Сейчас к ним присоединились и начинающие спортсмены, такие как Влад Топалов и Пьер Нарцисс. Впрочем, костяк "Старко" на поле "Металлурга" в основном составляли "зубры" отечественного шоу-бизнеса: Юрий Давыдов (президент клуба), Виктор Зинчук, Николай Трубач, Виктор Салтыков, Крис Кельми, Александр Иванов и другие. Впрочем, с самарской стороны тоже вышли легкоузнаваемые и солидные лица губернии: Сергей Арсентьев, Алексей Росовский, Олег Саитов, Зураб Циклаури, Александр Милев и Александр Адамов. За городскую команду в процессе матча выходили играть и другие самарские VIP. Каждый раз их появление на поле сопровождалось громкими криками болельщиков и сбивчивыми объявлениями ведущих матча - приглашенного тяжеловеса Сергея Крылова и нашего Евгения Козаченко.

ВРУБКА!!!

Интересно, что мэр Самары Виктор Тархов так и не вышел в этот день на поле, объяснив это тем, что вовсе не является такой же колоритной фигурой, как московские гости. А вот бывший градоначальник Самары Олег Сысуев добросовестно "отработал" все 90 минут. Причем первый тайм он отыграл за команду "Старко", а во втором перешел на сторону родного города.

Как только артисты вышли на газон, на трибунах началось массовое помешательство. Особой популярностью пользовались новички - Влад Топалов и Пьер Нарцисс. Сначала они спокойно реагировали на поклонников, но во время перерыва сотни молоденьких фанаток перепрыгнули через забор и кинулись к ним. Только крик Крылова: "Не порвите Пьера и Влада на тряпочки!" - спас положение. Но все же ведущие в течение почти десяти минут не могли успокоить толпу, разгуливавшую по зеленой траве "Металлурга", словно по Ленинградской. Заметим, что за все это время вокруг артистов и самарских чиновников не было замечено практически ни одного сотрудника милиции - видимо, работники правоохранительных органов настолько жестко проводили face-control на турникетах при входе на стадион, что вероятность попадания на него террористов или других провокаторов была отвергнута в принципе...

И все же вернемся к игре. В первом тайме команды забили по голу. А вот после такого экстремального перерыва игроки начали щедро забивать мячи в ворота своих противников. Причем столичных звезд после каждого гола зрители поддерживали заметно слабее, чем самарцев. Несколько попыток Олега Саитова сыграть головой закончились неудачей, хотя перед тем как ударить по мячу, он каждый раз картинно снимал кепку (видимо, очень дорогую). А в это время самый опытный и "свежий" игрок сборной города Зураб Циклаури вел команду к победе. Напомним, что он только в этом сезоне перестал играть в профессиональный футбол. Поэтому, забив первый гол, он уже не мог остановиться - все рвался и рвался к воротам звезд. Но и футболисты "Старко" тоже вошли в раж, а потому долго удерживать лидерство самарцы не смогли. "Держитесь, ребята, - кричал Крылов, - как вчера держалось московское "Динамо"!" Весомая поддержка Крылова помогла, и игра едва не закончилась победой москвичей. Но так как за матчем следили сразу три самарских (! судьи, финальный свисток прозвучал лишь после пробитого в створ столичных ворот пенальти - 4:4.

Но заключительного крика о победе дружбы зрители не услышали. Судьи решили довести матч до победы, а потому была назначена серия пенальти. Для этого команда "Старко" даже поменяла вратаря. В итоге самарцы забили четыре гола. Героями стали Батрутдинов, Медведев, Циклаури и Попов. А вот звезды эстрады забили всего два - отличились Пьер Нарцисс и Николай Трубач. Промахи Давыдова и Стуликова стоили команде победы. В итоге счет после пенальти составил 8:6, к радости самарцев и переживаниям столичных гостей. Правда, на пресс-конференции выяснилось, что расстроились они не из-за игры. Причиной стали многочисленные травмы артистов. Больше всех пострадали танцоры группы "Захват" и Влад Куколь, музыкант питерского ансамбля "Поющие гитары", которого в середине игры унесли с поля и доставили в больницу.

"Для нас главное - это концерт и помощь детям, - говорил позже Виктор Зинчук, которому тоже попало в ходе матча, - а против нас выпустили профессионалов. Так же нельзя - встречать танцора ударом в лицо, как же он на сцену потом выйдет? Почему-то ваши играли очень жестко, а судья этого даже не замечал. Надеюсь, им будет стыдно, если в итоге мы не сможем представлять Россию на мировом турнире, где являемся организаторами. Хотя нам не помешает ничто, и мы будем играть, как никогда не играли. Все-таки чемпионат мира среди эстрадных команд пройдет на нашей земле, да и Сочи мы поддерживаем для проведения Олимпиады".

Источник: Афганистан.Ру

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.