Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЧУДИЛИ - ЗНАЕМ. САМАРСКАЯ ВИАГРА ДЛЯ "ТАНЦЕВ". Вячеслав Петкун позабыл слова своих песен из-за самарских красавиц

25 сентября 2007 г.

День города в этом году прошел, как всегда, очень насыщенно - в два дня. Самарцы с утра гадали, куда бы им пойти. От разнообразных зрелищ разбегались глаза. Празднование началось с Фестиваля прессы в Струковском саду, откуда народ плавно перетек на площадь Куйбышева. Там праздно шляющемуся люду предлагали попить прохладного пивка и поглазеть на группу "Тутси" и доморощенных героев российского шоу-бизнеса - "Братьев Грим", иными словами, Борю и Костю Бурдаевых. Ну а позже, когда жара немного спала, все двинулись ближе к "Ладье". Там, на открытой площадке около КРК "KIN.UP", начался еще один пивной марафон с участием группы "Танцы минус".

ВРЕЗ!!!

Отказать себе в удовольствии послушать песни этой группы мог только ленивый. Когда-то песня "Город" занимала верхние строчки всех хит-парадов, и почти все пришедшие на концерт знали этот хит наизусть. Но Слава Петкун начал выступление с новых композиций - кто же хочет, чтобы народ, сразу же услышав любимую песню, сваливал?

Надо сказать, что концерт проходил достаточно экстремально. Сначала под сценой появились полуобнаженные девы и принялись танцевать. Во время движений смелые блестящие костюмы девушек то и дело оголяли те участки тела, что, по идее, призваны были прикрывать. Петкун некоторое время не мог понять, что происходит. Но, заметив в первых рядах зрителей горящие взгляды, направленные под сцену, почуял неладное. Позже он так прокомментировал это на пресс-конференции: "Красивые девушки меня никогда не пугают, поэтому я попросил их подняться ко мне, чтобы и самому любоваться, и музыкантов не обделять!" Девицы приняли приглашение и, к радости всей публики на площади, взобрались на сцену. Правда, музыканты приняли их не самым теплым образом (как-никак, живой звук - а одна из девиц чуть не снесла своей пятой точкой синтезатор). Пришлось ребятам на протяжении пары песен спасать свое оборудование от гиперактивных танцовщиц.

Вскоре девушки покинули сцену - то ли устали, то ли поняли, что они здесь лишние. Но своего они добились: Вячеслав несколько раз за этот эротично-импровизированный джем-сейшн сбивался с темпа и даже просто переставал петь. Мысли о самарских девицах явно не покидали голову музыканта. А в это время допевать песни Петкуна приходилось самим поклонникам группы...

Концерт продолжился спокойнее, и тут солист "Танцев" решил заговорить с самарцами на тему футбола. Свою ошибку он понял через несколько минут, когда показалось, что еще чуть-чуть, и толпа сметет артистов с площадки. "Мне все равно, что "Крылья" победили, - закричал Петкун, - я болею за "Динамо"!" Последняя фраза потонула в нереальном вопле толпы: "Крылья - чемпион!" Несколько минут этот гул невозможно было остановить. "Да ну вас!" - в сердцах крикнул Вячеслав и продолжил петь.

По времени артисты не укладывались, а потому концерт надо было сокращать, но Петкун не мог остановиться и решил исполнить все, что планировал. На предпоследней песне загрохотал салют, но артист продолжал петь. Да и публика никак не расходилась - долгожданного "Города" все еще не было. Группа попыталась раскланяться без исполнения хита, но самарцы взвыли. Поняв, что их не отпустят просто так, музыканты заиграли вступление. Слава запел. И песню услышали. Вроде бы сбылась мечта... Но только уходили с набережной все неудовлетворенные. То ли оттого, что певец весь концерт, напевая песни, одновременно писал кому-то эсэмэски и курил. А может, потому, что даже при исполнении в миллионный раз песни "Город" певец спел два раза один и тот же куплет. Хотя, вероятно, Петкун в это время все еще тешил себя воспоминаниями о четырех самарских полуобнаженных девицах. Как знать - быть может, в следующий визит певца в наш город на подтанцовке у группы мы снова увидим их вместе?

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.