Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

САМАРЕЦ СОШЬЕТ САПОГИ ПОДРУГЕ ВЛАДА ТОПАЛОВА

24 сентября 2007 г.

ВИДЕЛИ - ЗНАЕМ

На концерте юной звезды Амели в "Ауре" наш земляк получил от нее заказ на создание эксклюзивной обуви

Влад Топалов - "светленький" участник группы "Smash" - стал продюсером. Вместе со своим другом Домиником Джокером, бывшим участником группы "Банда", они готовят альбом для молодой красавицы под сценическим псевдонимом Амели. Ее история напоминает историю Золушки: обычная поклонница, которая долго передавала свои любительские записи любимому певцу, наконец, добилась своего. Дружба эстрадной звезды и молодой девушки началось со съемок в клипе "За любовь", продолжилась записью сольных песен, и теперь уже можно говорить о создании полноценного творческого дуэта.

Первое "боевое крещение" Даши (таково настоящее имя Амели прошло недавно на большом концерте в московских Лужниках. И вот первая гастроль в Самаре... Почему именно в нашем городе? Все просто. Несколько лет Даша жила здесь, а сейчас в Самаре проживают ее родственники и друзья, которые практически в полном составе пришли 28 апреля в ночной клуб "Аура" и тепло встретили свою любимицу. Однако фанатки ее друга и продюсера Влада Топалова встретили девушку совсем не дружелюбно, а наоборот - с явной завистью в глазах. Доказательством тому могут служить изуродованные афиши на городских остановках, где на месте лица Амели красовались белые дыры.

Но, несмотря на ревность, после первой песни Даши аплодисменты сокрушили клуб. В свои 16 лет (начинающая певица буквально на днях заканчивает школу сексапильная девушка не только обладает чудесным голосом и слухом, но и прекрасно двигается на сцене вместе со своим шоу-балетом. Здесь сказалась опять же самарская школа - четыре года Амели занималась в местном коллективе "Самарка". Кстати, организаторы концерта смогли найти руководителя ансамбля и первого напарника девушки - Никиту, с которым певица встретилась на концерте. "Он такой прикольный, - делилась потом впечатлениями Даша, - я ведь его столько лет не видела. Очень рада, что нам удалось встретиться и пообщаться". Впрочем, теперь у Дарьи есть более значимый танцевальный опыт - она уже несколько лет занимается в знаменитом балете "Тодес".

За несколько дней своих первых гастролей в Самаре Даша многое успела: сделать стильную укладку в салоне "Гарус", прокатиться на теплоходе по Волге, откушать в ресторане на воде "Старая пристань" осетринки, встретиться с родными и близкими и даже поздравить бабушку с днем рождения. А после выступления в ночном клубе "Аура" у Амели появились и первые поклонники ее творчества. Знаменитый в городе клаббер и по совместительству обувных дел мастер Раф пообещал певице изготовить сапожки с ее сценическим именем. На это предложение девушка ответила согласием. Так у самого гламурного самарского обувщика появилась очередная возможность "нарисоваться" на столичном звездном небосклоне. И, возможно, совсем скоро мы увидим эти чудо-сапожки в новом клипе Амели, который на днях планируется снимать в Алма-Ате. Теперь юная певица будет главной героиней, а Влад Топалов - только героем ее мечты, играющим в клипе роль второго плана.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.