Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЧУДИЛИ - ЗНАЕМ. ДИАНА АРБЕНИНА СТАЛА РОЗОВОЙ МЕДСЕСТРОЙ

25 сентября 2007 г.

Солистка группы "Ночные снайперы" прямо на сцене самарского Дома офицеров нарядилась в медицинский халат и белый колпак с лесбийской символикой

Стало уже традицией, что раз в год в Самару приезжает группа "Ночные снайперы". И каждый раз визит солистки коллектива Дианы Арбениной оказывается связан с каким-нибудь скандалом. К примеру, в прошлом году певица в Самаре на спор отжалась от пола 31 раз - по числу прожитых ею лет. А после этого заказала на сцену для всей группы вместо минералки или коньяка обыкновенное коровье молоко - в пластиковых полуторалитровых бутылках. И вот на этой неделе Диана снова в Самаре. И опять в центре внимания желтой прессы. В первую очередь, конечно, из-за своего скандального имиджа - ведь не секрет, что на ее концерты в 85% случаев приходят молодые девушки с не вполне традиционной сексуальной ориентацией.

Впрочем, столпотворению фанаток-лесбиянок у входа в ОДО вечером понедельника никто не удивился. Этого следовало ожидать. Порадовали другие события, произошедшие со "снайпершей" в этот день. А именно - прогулка по Самаре без какого-то бы то ни было "прикрытия" и поведение на сцене Дома офицеров, которое совершенно не увязывается со здоровым образом жизни, что пропагандировала певица год назад.

Итак, за время пребывания в городе Диана успела пошляться по Ленинградке и сделать покупки. Дело в том, что на ее очках отвалился гвоздик, так что нужно было найти место, где их смогут починить. Певица решила далеко не ходить, тем более что поблизости от гостиницы, где расположились "снайперы", нашелся подходящий магазин. "Мы живем в "Азимуте", - поделилась артистка, - так что я решила погулять по вашему самарскому Арбату, да и очки починить. Зашла в магазин, а там ребята такие милые, сказали, что как раз обо мне говорили. Все мне отремонтировали. А я нашла себе новые очки. Вот теперь в них щеголяю. Только цену не скажу, но дорогие!"

Несколькими часами позже Диана Арбенина вместе с группой представила на суд поклонников песни из своего нового альбома "Бонни&Клайд". В создании этого альбома Диане помог Шура из "Би-2", он делал аранжировки к песням. Альбом писали в России, а сводили в Англии и Австралии. "Рок-н-ролл в России все так же мертв, - пожаловалась певица, - поэтому сводить здесь невозможно. Поверьте, я не из-за понтов поехала в Англию, это очень дорого. Но сводить у нас до сих пор не умеют".

И все же главным сюрпризом для фанаток "Ночных снайперов" стала сама солистка. Диана выплыла на сцену явно в приподнятом настроении - виной тому, очевидно, стал тот самый коньяк, который в недавнем прошлом группа смело отвергала. Сегодня, видимо, концепция "снайперов" изменилась. Следствием подобного "закулисного пьянства" стали хождения по залу прямо во время концерта, ничем, казалось бы, не мотивированные выкрики в зал и совсем уже неадекватное поведение: под конец выступления Диана приняла от своих фанаток белый халат медицинской сестры и чепчик. Не раздумывая, певица надела все это на себя, и на протяжении нескольких минут на челе солистки красовалась выведенная красным фломастером эмблема лесбийской любви!

Лишь потом, когда музыканты заметили "розовый" символ, они указали жестами певице, что она выглядит в таком наряде не совсем адекватно. Диана сорвала с себя провокационный колпак и продолжила концерт. И, надо заметить, продолжила отлично - пела Арбенина, как и всегда, вживую, сама играла на гитаре и отлично заводила публику. Поэтому, если начистоту, претензии к ней как к артистке предъявить сложно. Жаль только, что благодаря подобным артисткам добрая десятая часть самарских парней не могут встретить свою единственную, традиционно ориентированную половинку...

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.