Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
https://spr.az/   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

СПОРТ. ИГРАЛИ - ЗНАЕМ. РОКОВАЯ КОНЦОВКА

25 сентября 2007 г.

После первого четвертьфинального матча на Кубок страны с "Москвой" у самарцев было всего два дня отдыха. Именно это и явилось причиной того, что на концовку встречи с раменским "Сатурном" у нашей команды элементарно не хватило сил, чтобы удержать победный счет.

Первая половины встречи гостям удалась на все сто. Волжане переигрывали соперника по всем статьям: были лучше в единоборствах, намного острее сыграли в атаке и практически полностью освободили Александра Макарова от работы. А вот второй тайм "Крылья" провели явно ниже своих возможностей. "Сатурн" же оставил довольно жалкое впечатление (впрочем, это нисколько не умаляет заслуг самарских футболистов): было видно, что в команде большие проблемы как с взаимопониманием, так и с желанием выкладываться на все сто. Ну и, конечно, раменчанам не хватает лидера - Алексея Еременко, через которого строится вся игра команды. В матче за сборную Финляндии он получил повреждение паховых мышц и сейчас лечится. "Крылья", напротив, стали сильнее по сравнению с предыдущими матчами. Во-первых, вернулся в строй наш основной (и единственный плеймейкер Давид Муджири, который наконец-то сумел прорваться в Россию из родной Грузии, получив рабочую визу. Во-вторых, на поле в составе "Крыльев" снова появились Мэттью Бут и Алексей Медведев, пропустившие кубковый матч из-за дисквалификации.

"Крылья" забили уже на 12-й минуте. Однако гол Гаджиева не был засчитан из-за офсайда. Самарцев этот момент не вывел из равновесия, и вскоре они забили по всем правилам. На 29-й минуте после розыгрыша штрафного защитники "Сатурна" ошиблись при создании искусственного положения вне игры. В результате Бобёр свободно получил мяч на левом фланге у лицевой линии и прострелил в центр на Муджири. Ну а по пустым воротам с пяти метров Давид не промахивается - 1:0 в нашу пользу. Пропустив гол, "Сатурн" не только не проснулся, а стал играть еще хуже. Бледно выглядел именитый новичок хозяев Андрей Каряка, который никак не мог найти свое место на поле. Каряка запомнился ежеминутными потерями мяча, по полю он передвигался неспешно, порой переходя на шаг. "Крылья" по-прежнему владели инициативой, имели несколько неплохих моментов, но забить не смогли.

Во втором тайме картина не изменилась. Разве только стало заметно, что гости начали уставать. Впрочем, "Сатурн" не заиграл активнее, остроты у ворот Макарова по-прежнему не было. "Крылья" перешли на контратаки, и в одной из них едва не удвоили счет. Топич выходил один на один с Кински, но был сбит Шиллой, который вместо красной карточки за фол последней надежды получил от Гвардиса лишь "горчичник". Штрафной наши исполнили не самым лучшим образом.

В последние 10 минут хозяева резко прибавили, в то время как волжан силы покинули окончательно. "Крылья" отбивались всей командой, "Сатурн" сбился на навал, который, к сожалению, принес свои плоды. 90-я минута матча. Бранко на мгновение упускает из вида Дмитрия Кириченко, тот получает мяч на линии штрафной, обрабатывает его и без помех сильно бьет в нижний угол. Макаров прыгает, но до мяча не дотягивается. Так на 431-й минуте прервалась сухая серия Александра Макарова в этом чемпионате. Расстроенный камерунец тут же заехал ногой по лбу Якубко и был изгнан с поля за второе предупреждение. В компенсированное время ничего примечательного на поле не произошло - ничья 1:1. Увы, самарцы довольствовались одним очком в игре, в которой заслуживали трех.

Очевидно, самарцев преследует какой-то злой рок. Во второй игре кряду "Крылья" пропускают в концовке. "Горожанин" Пабло Барриентос в кубковом матче забил Макарову на 4-й добавленной минуте, теперь Кириченко отнял у волжан три очка на последней минуте игры. Невероятное невезение!

После 4-го тура "Крылья" с 6 очками расположились на 5 месте. В активе волжан одна победа и три ничьих. Во главе таблицы - двоевластие. "Москва" и "Спартак" имеют по 10 очков. Следующий матч "Крылья" проведут дома в субботу, 14 апреля. Соперником команды Сергея Оборина будет "Ростов".__________

www.newmail.ru -- узел свободных коммуникаций.

Юлия СТАРОВЕРОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.