Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Расплата за сигарету

21 сентября 2007 г.

В суд Автозаводского района Тольятти отправлены материалы необычного уголовного дела. Водитель такси был убит после того, как запретил пассажиру курить в машине.

2 мая в первом часу ночи в милицию поступило сообщение о массовой драке на пересечении улиц Автостроителей и Дзержинского. С прибытием сотрудников ППС драчуны были разведены по разные стороны баррикад. После собеседования стражи порядка поняли, что там была не драка в общепринятом смысле, а избиение по нацпризнаку. В головах милиционеров уже начала витать мысль о насилии на почве национальной розни. Но история оказалась прозаичнее и национальность была совсем ни при чем. Из сбивчивых показаний участников инцидента следовало, что таксист, 50-летний В. Канаев, посадил в автомобиль пассажира, которому категорически запретил курить. Но подвыпивший клиент Н. Нуриев проигнорировал требования и задымил. Прямо в салоне возникла драка, которая продолжилась уже на улице. Разгоряченный клиент в припадке ярости разбил рукой лобовое стекло «десятки», после чего принялся за владельца. Дальше события развивались по–нарастающей. Дракой заинтересовались другие автоизвозчики, которые сразу же приняли посильное и деятельное участие в защите своего коллеги по ремеслу. Тут и приехала милиция. Пьяный дебошир мог бы отделаться административным штрафом, но дело приняло куда более серьезный оборот. Непонятным образом Нуриев с заломленными назад руками сумел как-то изловчиться и резко ударить ногой в грудь стоящего рядом Канаева, который упал и потерял сознание. Прибывшая «скорая помощь» госпитализировала потерпевшего, но по дороге в больницу он скончался, не приходя в сознание. По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть 50-летнего Канаева наступила в результате сильного ушиба сердца. Как пояснил следователь прокуратуры Автозаводского района Александр Перцев, подозреваемому 38-летнему Назиму Нуриеву, уроженцу Грузии, предъявлено обвинение по статье по статье 111 (четвертая часть УК РФ — «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Задержанный не идет на контакт со следствием и отказывается от дачи каких-либо показаний. Сторона защиты настаивает на повторной и более подробной экспертизе причин скоропостижной смерти водителя такси.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.