Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Блондинки в законе. В Тольятти создана первая в стране «Партия Блондинок»

21 сентября 2007 г.

Заступиться за светлые головы и доказать, что блондинки, извините, не дуры, решили две тольяттинские девушки - блондинка Светлана и шатенка Лариса. Они не только организовали единственную в России партию блондинок, но и провели первый съезд организации, который прошел в спорт-баре "O-leXX". Несмотря на игривое настроение посетителей бара, девушки вели себя очень серьезно. Подготовили презентацию, торжественные речи и агитбригаду. После чего начался прием в партию. По данным девушек, сегодня ряды блондинок насчитывают около 200 человек. Заполнив анкеты, члены партии начали делить портфели, точнее, розовые портфельчики министров. Всего было создано восемь министерств и такое количество белокурых министров.

По словам девушек, партия блондинок призвана всей своей деятельностью показать общественности, что светлые головы могут многое. В их так называемой программе прописано, что они начнут делать в ближайшее время: «занимать руководящие должности», «быть профессиональными работниками», «быть финансово независимыми», «строить мир во всем мире», «защищать других блондинок от предвзятого отношения общественности», «иметь возможность бесплатно получать образование и бороться за это право для других «светлых голов», «защищать неприкосновенность блондинок» и еще много чего полезного для общества. Есть в планах будущей партии и такой пункт, как «ремонт дорог собственными силами «блондинок». Этот пункт программы однозначно вызвал у тольяттинского электората мужского пола повышенный интерес и трудовой энтузиазм. Конечно, силами блондинок всю проезжую часть Тольятти не заасфальтировать, но небольшой участок трассы можно привести в порядок.

По большому счету, партия блондинок хочет доказать окружающим, что светловолосые женщины могут быть настоящими профессионалами, финансово не зависеть от мужчин. В ближайших планах девушек – оказать финансовую помощь тольяттинскому детскому ансамблю «Журавушка» для поездки на фестиваль. А потом участвовать в выборах и стать реальной политической силой.

В свою партию Светлана и Лариса пригласили самую экстравагантную блондинку России - Ренату Литвинову. Актриса отнеслась к нововведению серьезно и даже обещала подумать о своем членстве в партии. А вот Ксению Собчак и Памелу Андерсон девушки в партию не зовут.

- Ксюша слишком жестко, высокомерно и некорректно говорит о других людях, - уверена Светлана.

Рассказывать о себе девушки не любят. Личные характеристики держат в секрете. Немного приоткрывая завесу тайны, можно сказать, что девушкам примерно по 22 года. Светлана закончила Самарский аэрокосмический университет. Училась на 6-м факультете - «Автоматизированные системы управления и обработки информации». Оценки исключительно 4 и 5. Но на последних курсах пошла работать. И времени стало катастрофически не хватать. Поэтому с мечтами о «красном» дипломе пришлось распрощаться. Лариса еще учиться в Тольяттинском политехническом колледже. Это уже четвертое учебное заведение, которое девушка почтила своим посещением. В ее списке Тольяттинская Академия Управления, тольяттинский Государственный Университет... Что касается мужчин в партии, то девушки обещали подумать над этим вопросом и поставить его голосование на грядущем, втором съезде партии.

- Больше анекдотов, чем о глупых блондинках, сложено, пожалуй, только о Чапаеве и Штирлице. И не дай бог блондинке занимать руководящий пост или продвигаться по карьерной лестнице - тут же все начинают язвить: «Знаем, каким местом дорогу себе проложила!» - возмущается Лариса. - Надоело все это!

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.