Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Ведомости

3 сентября 2007 г.

Долги

«Крылья Советов» до сих пор не расплатились с Романом Абрамовичем

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» рассчитывает до середины октября погасить долг в размере $7,1 млн перед компаниями Carrol Trading и Kravin Investments (обе входят в структуру управляющей компании губернатора Чукотки Романа Абрамовича Millhouse. — „Ъ"). «Долг до сих пор не погашен, поскольку продолжается оформление договора между правительством области и клубом», — сообщил „Ъ" собеседник в «Крыльях», напомнив, что губдума дала согласие на выделение бюджетного кредита в размере 200 млн рублей, «однако смена губернатора несколько затормозила этот процесс». По словам собеседника „Ъ", в пятницу состоится встреча президента клуба Александра Барановского с новым губернатором Владимиром Артяковым. «Не исключено, что вместо банка «Солидарность» в качестве гаранта выступит другой банк», — заметил собеседник „Ъ". Напомним, что в 2004 году самарский клуб занял у Carrol Trading и Kravin Investments около $6 млн, однако до сих пор средства не были возвращены. По решению арбитража было принято решение взыскать с «КС» в пользу Kravin Investments $2,454 млн. В июле по исполнительному листу были арестованы около 20 счетов ФК, однако имущество арестовано не было. В настоящее время в арбитражном суде юристы клуба пытаются добиться отсрочки исполнительных действий на три месяца, поскольку эти меры «угрожают нормальному функционированию «Крыльев» и могут привести к отзыву у клуба лицензии».

Павел Седаков, Валентина Шкатова

Региональная политика

Владимир Артяков останется своим на АвтоВАЗе

Вчера правительство Самарской области приняло решение о поручении губернатору Владимиру Артякову выполнения функций члена совета директоров ОАО «АвтоВАЗ». Отметим, что прежний глава региона Константин Титов не входил в состав этого органа. Необходимость своего участия в работе совета директоров автозавода сам чиновник, еще три недели назад являвшийся президентом группы «АвтоВАЗ», объяснил тем, что ВАЗ — «одна из основополагающих для бюджетного строительства в регионе структур», судьба которой «не безразлична» местному кабинету министров. «За состоянием этой компании правительство области будет наблюдать. Мы хотели бы, чтобы АвтоВАЗ развивался поступательно, прогрессивно, — сказал губернатор. — Помогать развитию этой компании мы будем посредством вхождения в совет директоров, посредством взаимодействия с руководством компании».

Лилия Абдуллина

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.