Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Региональная политика

25 августа 2007 г.

Чиновников повели на конкурс

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с новой инициативой, призванной, по его словам, повысить эффективность работы органов исполнительной власти региона. В области объявлен конкурс на лучшего гражданского и муниципального служащего, приуроченный к 65-летию образования региона. Он будет проводиться с 1 июня по 31 декабря 2007 года с целью выявления перспективных чиновников, а также для содействия повышению престижа профессии государственного и муниципального служащего и увеличения мотивации и эффективности их деятельности. В рамках конкурса предполагается выявить лучших руководителей и рядовых специалистов, работающих как в облправительстве, так и в администрациях городов и районов области.

Артем Иванов, Ульяновск

Акция

В Самаре выявляли политических «импотентов»

Вчера в Самаре стартовала молодежная акция «Наши выборы — время пришло», в ходе которой студенты выявляли политические предпочтения жителей города в преддверие декабрьских выборов депутатов Госдумы РФ. Акция проводилась при поддержке сторонников движения «Наши». В нескольких районах города были установлены стенды с перечислением названий всех зарегистрированных в госреестре политических партий (таких девять). Прохожим предлагалось напротив названия партий установить значки в виде серого и красного будильников, которые должны были характеризовать уровень политической «потенции» каждой из них. Красный будильник показывал время «13.05» и должен был демонстрировать, что партия пользуется поддержкой горожан, серый — был установлен на «пол-шестого» и символизировал политическую «импотенцию». Как рассказал „Ъ" координатор акции в Самаре Александр Шиманский, в опросе приняли участие 1410 человек. В том числе мэр города Виктор Тархов, проголосовавший за «Справедливую Россию», руководителем регионального отделения которой является. Как выяснилось, наибольшей поддержкой самарцев пользуется «Единая Россия» (лишь 21 человек посчитал эту партию политически бесперспективной, о чем свидетельствовали серые будильники), на втором месте — «Справедливая Россия», на третьем — ЛДПР. Анти-рейтинг последних двух партий, по словам Александра Шиманского составил треть от общего числа всех проголосовавших за них. «Лидер анти-рейтинга — «Яблоко». «Мы дали старт политическому сезону. Такие акции планируем проводить регулярно. У партий есть полгода, чтобы поправить свою потенцию», — резюмировал он.

Лилия Абдуллина

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.