Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«Крылья Советов» сняли блокаду // Менеджер самарского клуба смешал футбол с политикой

28 августа 2007 г.

Президент ФК «Крылья Советов» Александр Барановский заявил о снятии информационной блокады, организованной в клубе новым заместителем директора ФК Владиславом Шестаковым. Господин Барановский извинился перед самарскими любителями футбола, объяснив, что жесткие меры в отношении СМИ и болельщиков вводились «за его спиной». Господин Шестаков ситуацию не комментирует.

Вчера ФК «Крылья Советов» (Самара распространил заявление президента клуба Александра Барановского, в котором критике подверглась работа замдиректора клуба по информационной политике Владислава Шестакова. «Я хочу извиниться перед всеми любителями футбола и, в первую очередь, перед посетителями нашего сайта за те абсолютно недопустимые ошибки, которые были совершены в последнее время в информационной политике нашего клуба, — говорится в заявлении господина Барановского. — Мы рассчитывали, что приглашение в ФК «Крылья Советов» Владислава Шестакова поможет клубу в укреплении связей как со СМИ, так и с любителями футбола. И никак не ожидали, что он возьмет на вооружение самые худшие политические технологии, позаимствованные даже не из вчерашнего, а из позавчерашнего дня».

Господин Шестаков был назначен на должность заместителя генерального директора клуба по информационной политике 16 апреля. До этого он работал с правительством Самарской области, Самарской губернской думой и рядом финансово-промышленных групп в сфере политического консалтинга. После прихода в «Крылья Советов» господина Шестакова клуб фактически полностью закрылся от прессы. Игроки отказывались общаться с журналистами, ссылаясь на запрет руководства. Гостевая книга интернет-сайта клуба выключилась сразу после проигранного кубкового матча с ФК «Москва», а все негативные сообщения болельщиков с критикой клубного руководства с форума удалялись. Также были случаи лишения представителей СМИ аккредитации на матчи за «систематическую публикацию неверных сведений, которые наносят ощутимый ущерб репутации клуба».

Между тем, вчера господин Барановский заявил „Ъ", что к Владиславу Шестакову жестких санкций применено не будет и о его увольнении речи не идет: «Он просто пришел к нам из политического PR и привык действовать другими, более жесткими методами. В его прежней работе необходимо было привести человека к власти и разбежаться, не заботясь о последствиях. У нас же аудитория постоянная, а не конечная. Для нас индикатор нашей работы — не критика болельщиков, а наши результаты. Нам нужно просто лучше играть и тогда нас перестанут критиковать».

Сам господин Шестаков отказался комментировать сложившуюся ситуацию. «Я не могу комментировать шаги моего руководства», — сказал он. По его словам, сейчас информационная блокада снята, а аккредитации на матчи возвращены.

www.samru.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.