Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

В.Путин пообещал поддержку "Единой России"

15 марта 2007 г.

На предстоящих выборах в Государственную думу Владимир Путин пообещал поддержать "Единую Россию", сообщает опубликованный на официальном сайте президента России текст стенограммы встречи главы государства с зарубежными политологами и журналистами, состоявшейся 14 сентября 2007 года.

"Безусловно, я поддержу на предстоящих выборах "Единую Россию", - сказал В.Путин, отвечая на вопрос одного из участников дискуссионного политологического клуба "Валдай". При этом российский лидер уточнил: "Я глубоко убежден, что Россия в высшей степени нуждается в ответственном и дееспособном парламенте".

Также президент обратил внимание на то, что сегодня в РФ удалось создать "реальную базу развития страны, правовую базу". "Сделали мы это, конечно, опираясь на ведущую политическую силу в парламенте - на "Единую Россию", – резюмировал он.

Вместе с этим, отвечая на вопрос о предвыборных лозунгах "Единой России", связанных с реализацией "плана Путина", президент РФ подчеркнул, что "этот слоган не я придумал, это действительно придумали в "Единой России". Относительно так заинтересовавшего журналистов призыва, В.Путин также разъяснил: "Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному собранию на протяжении последних семи лет практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно была какая-то ключевая часть этого послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу, - это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу".

Более того, глава государства отметил, "можно еще много говорить о том, что у них ("Единой Россиии", -прим. РБК нет четкого представления об идеологии, что многое размыто". "Но работая над тем, чтобы было еще лучше, чем есть, работая над правоцентристской идеологией, укрепляя эти тенденции в самой этой партии, мы должны решать текущие прагматические задачи", - сказал президент.

Вместе с этим В.Путин прокомментировал и заявления Владислава Суркова по поводу того, что "Единая Россия" должна сохранить свой политический вес на протяжении десятилетий. "Обращаю ваше внимание на то, что не я работаю у Суркова, а Сурков у меня работает, - отметил президент. - Но это говорит о том, что у нас достаточно (это так и есть либеральные отношения внутри российского руководства – в администрации, в правительстве".

Также глава государства заявил, что будет продолжать укреплять многопартийную систему и после марта 2008. "Если вы обратили внимание, "Справедливую Россию" создал господин Миронов, но я же его поддержал. И мне бы хотелось, чтобы у нас была социал-демократическая составляющая на политической сцене, тоже ответственная. Не осколок из прошлых времен в виде КПРФ, а настоящее ответственное современное левое движение, левая партия с социал-демократическим складом мышления," - сказал В.Путин.

Михаил Антонов,Оренбург;Елена Мангилева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.