Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«Пенсионеры» отдельно, эсеры отдельно.

14 марта 2007 г.

Сегодня Виктор Воропаев объявил о выходе «Российских пенсионеров» из «Справедливой России».

Справка. «Российские пенсионеры» вошли в ее состав в октябре 2006 года. Тогда во всех уголках страны было принято единое решение о создании коалиции из трех партий: «Родина», «Жизнь» и «Российские пенсионеры» под названием – «Справедливая Россия».

Интересное совпадение: Сегодня ,как и тогда, поразительно дружно, решение о выходе из нее приняли «Российские пенсионеры» в 24 регионах России.

О причинах такого поступка-лидер местного отделения общественной организации «Российские пенсионеры» Виктор Воропаев:

-Это связано с тем, что Российских пенсионеров не устраивает та политика, которую проводит Виктор Тархов на региональном уровне, а на федеральном- Сергей Миронов.

-Что Вас не устраивает?

-У всех на слуху история с директорами школ, говорить об этом дважды не стоит, но точно такая же история сейчас происходит и с дошкольными учреждениями. Обстановка мешает работе преподавательского коллектива и нервирует родителей. Я не раз пытался обратится к к Виктору Тархову с тем, чтобы это остановить, но безуспешно. Я получаю множество жалоб от членов своего объединения на то, что их мнение даже на съездах не учитывается. Кроме того, та политика, которую проводит Виктор Тархов не устраивает не только «Российских пенсионеров», но и многих горожан. Я как депутат и как секретарь бюро получаю много писем от людей

Сегодня на расширенном правлении «Российских пенсионеров», в котором участвовало 14 человек, было принято единогласное решение о выходе из «Справедливой России».

-Как отреагировали на Ваше решение эсеры?

-Я этого не знаю, мне никто не звонил. Но, как мне передали по телефону некоторое время назад, в общую приемную «Справедливой России», что находится на Ленинградской, Виктор Тархов направил Сучкова, Бурнаева и еще нескольких людей с тем, чтобы они забрали от него ключи и печати партии эсеров ввиду того, что «Российские пенсионеры» вышли из ее состава. Но это-неофициальная информация.

-Вы теперь самостоятельная партия,какие у Вас перспективы на предстоящие выборы? Ведь вы как отдельная организация в них не заявлены?

-Где- то в октябре мы планируем провести конференцию, на которой собираемся коллегиально принять достойное решение. Возможно, мы кого то поддержим, я не готов комментировать это. Решения принимаю не я, а конференция. Наша партия не одного человека, это народная партия, бывшая партия Пенсионеров. Мы все решаем коллегиально, не как «Справедливая Россия»

-Вы свою позицию высказали, а есть ли какие-либо разногласия у «Справедливой России» и «Родины». Есть ли какая-то вероятность того, что и «Родина» поступит также ,как и «Пенсионеры»?

-На этот вопрос скорее всего ответит сам Михаил Родионов. Но в принципе, он значится первым делегатом по тольяттинскому списку значится первым. Я думаю, что все может быть. Он сам, или «родинцы», должны принять такое решение, какое им велит совесть.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.