Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Владимир Артяков начал с милиции. Губернатор поддержал правоохранителей транспортом

9 марта 2007 г.

В прошлую пятницу автохозяйство ГУВД области увеличилось сразу на 26 легковых автомобилей. Различным подразделениям милиции были переданы автомобили, произведенные на АвтоВАЗе. Ключи от новеньких машин сотрудники правоохранительных органов получили из рук губернатора Самарской области Владимира Артякова.

Большинство автомобилей, в том числе 17 внедорожников LADA 4x4 («Нива»), переданы участковым уполномоченным милиции, проходящим службу в сельских районах области. Часть машин направлена в следственные и оперативные подразделения.

Губернатор Владимир Артяков, обращаясь к находившимся в торжественном строю офицерам милиции, отметил, что это первая акция такого масштаба, направленная на поддержание сотрудников органов внутренних дел в их нелегкой работе по защите правопорядка на территории Самарской области. «У нас есть договоренность с Александром Александровичем Реймером (начальником ГУВД области. – Прим. «МК»), что такие акции мы будем практиковать и далее, и таким образом, через подобного рода акции, будем создавать максимально благоприятные условия сотрудникам органов внутренних дел для поддержания правопорядка на территории области, - подчеркнул Владимир Артяков. - Заботы у вас сложные, работа трудная – мы это понимаем, и я как губернатор считаю, что одна из основных наших обязанностей – поддерживать органы внутренних дел в решении тех задач, которые перед ними стоят».

После вручения ключей с ответным словом выступил начальник ГУВД Самарской области генерал-майор милиции Александр Реймер. Он напомнил своим подчиненным, что их основная задача - обеспечить спокойствие жителей Самарской области и обеспечить порядок на территории области. «Для того чтобы эти задачи выполнялись, личный состав должен быть вооружен. Вооружен всем – и техникой, и транспортом, и оргтехникой, и надлежащие условия для несения службы должны быть созданы, - сказал Александр Реймер. - Сегодня губернатор вручил первую партию машин для сотрудников органов внутренних дел Самарской области. До конца года у нас еще будут машины, и будет их намного больше, чем сегодня». Начальник ГУВД рассказал также, что ждет самарских милиционеров в ближайшем будущем. Помимо транспорта в настоящее время с правительством области решены вопросы по ремонту служебных помещений. Прорабатывается вопрос строительства нового здания УВД в г. Сызрани, продолжается строительство зданий отделов внутренних дел в городах Октябрьске и Новокуйбышевске, в Борском. «Но при этом мы с вами должны четко помнить и отдавать себе отчет – за проявленную заботу должна быть отдача. Сделал губернатор шаг, помог нам – естественно, должна быть отдача: должно быть спокойнее в селах, спокойнее в городах», - подчеркнул Александр Реймер. Затем он заверил Владимира Артякова в том, что личный состав и руководство главка сделают все, чтобы на территории области был порядок.

Комментарий

Александр РЕЙМЕР, начальник ГУВД Самарской области:

- Сегодняшнее мероприятие - часть областной комплексной программы профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, принятой правительством области на 2007-2009 годы. До конца года будут приобретены материально-технические средства по линии областного бюджета, вне этой программы, средства заложены отдельной строкой. Кроме этого, губернатор принял решение, и до конца года Волжский автозавод поможет нам еще с транспортом.

Справка

На укрепление материально-технической базы правоохранительных органов, повышение эффективности работы участковых уполномоченных милиции, предупреждение правонарушений и приобретение транспортных средств в течение трех лет будет выделено из областного бюджета 25 млн 920 тыс. рублей, из них 8 млн 640 тыс. рублей придутся на 2007 год.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.