Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Уткин знакомится с делом

12 марта 2007 г.

Самарская областная прокуратура заявила об окончании следствия по делу мэра Тольятти Николая Уткина, обвиняемого в вымогательстве взятки. Уткину, Немых и Сидорову (также проходят по этому делу и их защите потребуется не менее 10 рабочих дней, чтобы ознакомиться с 26 томами уголовного дела, после чего оно будет направлено в суд, рассказал "Ведомостям" начальник отдела по расследованию особо важных дел облпрокуратуры Александр Макаров. До этого мэра Тольятти не выпустят из СИЗО. Когда следствие подпишет обвинительное заключение, можно ставить вопрос об освобождении обвиняемых, сказал он. Адвокат Уткина Светлана Можарова сообщила, что свою позицию защита сформирует после ознакомления с материалами дела.Также в пятницу кассационная инстанция по уголовным делам облсуда оставила без изменения принятое 11 июля и вступившее в силу после оглашения решение Самарского райсуда Самары о временном отстранении Уткина от должности мэра. По словам Можаровой, решение об отстранении защита считала лишним: мэр и так не мог выполнять служебные обязанности, находясь в СИЗО. Защита будет обжаловать постановление кассации, пообещала адвокат. Обязанности мэра по-прежнему будет исполнять и. о. вице-мэра Тольятти Владимир Иванов, отметила и. о. начальника правового управления тольяттинской мэрии Марина Науменкова.

Справка:

1 мая 2007 г. мэр Тольятти Николай Уткин, начальник управления земельных ресурсов мэрии Наталья Немых и ее гражданский муж директор компании "Магус" Александр Сидоров были задержаны сотрудниками УФСБ и облпрокуратуры по подозрению в вымогательстве взятки в 150 млн руб. якобы за продление права аренды компании "Строй-Финанс" на земельный участок в 150 га. 4 мая суд санкционировал их арест, 8 мая всем троим было предъявлено обвинение. 27 июня суд Самарского района Самары продлил срок содержания под стражей мэра Тольятти Уткина до 1 октября.

Громаковская Белла

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.