Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Самара. Делегацию на МАКС-2007 возглавил Константин Титов

7 марта 2007 г.

На открывающемся сегодня VIII Международном авиационно-космическом салона «МАКС-2007», который проходит в подмосковном Жуковском, 20 самарских предприятий продемонстрируют свои новейшие разработки.

Представительную делегацию Самарской области возглавил Константин Титов. Среди тех, кто покажет на авиасалоне свои новинки - «Металлист-Самара», «Завод авиационных подшипников», «Салют», «Гидроавтоматика», «ТехОборонПром», «Пластик», ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», «Завод авиационных подшипников», Международный аэропорт «Курумоч» и другие.

Одним из главных событий как для самарцев, так для специалистов из других регионов и стран станет демонстрация двигателя НК-93, разработанного специалистами «СНТК им. Кузнецова». Кроме того, в рамках МАКСа делегация Самарской области проведет презентацию целевой программы «Развитие авиации общего назначения (малой авиации в Самарской области на 2001-2008 годы». Она состоится сегодня в павильоне № 17. Также на авиасалоне самарские конструкторы выставили 9 легких самолетов.

Всего в этом году в авиасалоне примут участие порядка 900 фирм и компаний из разных регионов России и зарубежных стран, работающих в авиационной и космической отраслях. В первые три дня МАКС будет работать только для специалистов, а в выходные он будет отрыт для всех желающих. Традиционно в выходные будет проведено авиашоу, где лучшие летчики покажут свое мастерство в управлении самолетами.

Справка United Volga:

В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Его главная цель - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только там можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. Кроме того, он предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса.

Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России - ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.