Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Путину по нраву Жигули

7 марта 2007 г.

Традиционное субботнее совещание с членами Совета безопасности страны Владимир Путин провел в санатории «Волжский утес». Мероприятие было подготовлено в обстановке полной секретности. Ни о прилете литерных «бортов» в местный аэропорт «Курумоч», ни о планируемом заседании утечки информации не было.

Когда во время прошедшей в минувшую субботу в Самаре региональной партконференции «Единой России» избранный в ее президиум губернатор Константин Титов менее чем через пару часов работы заявил, что вынужден покинуть однопартийцев для участия во встрече с Владимиром Путиным, это заявление главы региона вызвало у делегатов некоторое недоумение. Да и сам Титов, похоже, был удивлен. Одновременно с губернатором конференцию без публичного объявления покинул еще и председатель Думы Тольятти Александр Дроботов. Все-таки «Волжский утес» находится рядом с Автоградом, который после ареста мэра Николая Уткина остался без легитимного градоначальника.

Заметим, что еще 21 мая с.г. Константин Титов заявил, что санаторий «Волжский утес» решено сделать еще одной официальной резиденцией российского президента. Губернатор особо подчеркнул, что и после завершения саммита Россия–ЕС, который прошел на берегах Волги, в отрогах Жигулевских гор 17–18 мая, в санатории будут продолжены ремонт и реконструкция. И добавил, что «уже в этом году здесь намерены принимать других важных гостей». Правда, каких именно, не пояснил.

Похоже, понравившиеся российскому президенту красоты волжской природы принесут региону еще немало дивидендов. По итогам майской встречи и беседы в «Волжском утесе» с Владимиром Путиным Константину Титову удалось добиться ряда преференций для области. К примеру, только на реконструкцию федеральных и местных дорог область получит в течение 2007–2010 годов из федерального бюджета более 18 млрд. руб.

Что касается того, станет ли «Волжский утес» официальной резиденцией президента РФ, то это пока неизвестно – на официальном сайте Кремля говорится только о четырех таких объектах – здании Сената, 14-м корпусе Кремля, Большом Кремлевском дворце и Ново-Огареве. Так что не исключено, что Константин Титов выдает желаемое за действительное

Влад ОСКОМИН.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.