Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Персонал тольяттинских гостиниц отправят в школу

2 марта 2007 г.

Качество обслуживания в гостиницах Автограда оставляет желать лучшего – к такому выводу пришли чиновники после подведения итогов Евросаммита. Напомним, встреча на высшем уровне проходила 17–18 мая этого года на базе санатория «Волжский утес». Данное мероприятие освещали порядка 500 журналистов из различных стран мира. Всех иногородних представителей средств массовой информации размещали в гостиницах Тольятти. А за месяц до размещения в городе начал активно работать штаб по проведению саммита Россия-ЕС.

Директор туристского информационного центра Тольятти Елена Рождественская сообщила корреспонденту 63.ru, что организаторы саммита выделили две основные проблемы. «Одна из проблем, которая стала наиболее серьезной, – это количество мест в гостиницах и второе – подготовка гостиниц к приему иностранных делегаций. Так как основная часть журналистов – это были иностранцы и, естественно, мы хотели бы, чтобы персонал владел хотя бы английским языком, но, к сожалению, этого не произошло. Гостиницы, которые были отобраны, в том числе представителями пресс-службы администрации президента РФ – это «Юбилейная», «Парк-Отель», «Надежда», «Ставрополь». Но даже эти гостиницы до конца не имели того уровня, который необходим для приема иностранных журналистов, так как подавляющая часть персонала на английском языке говорили очень слабо, поэтому большую помощь оказал Тольяттинский государственный университет. Студенты ТГУ помогали, в том числе администраторам, переводили меню, памятки на английский язык».

Чтобы решить эти проблемы, чиновники провели специальное совещание с руководством гостиниц. В Тольятти откроют спецшколы подготовки кадров для гостиничного бизнеса – как для руководителей, так и для обслуживающего персонала. Кроме того, представителям университета сервиса рекомендовано разработать программу повышения квалификации для директоров гостиниц. Чтобы проверить, насколько эти меры действенны, в следующем году, возможно, объявят городской конкурс среди администраторов гостиниц.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.