Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| УЗИ сердца в Киеве скорая помощь для сердец   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

На заводе «Балтика-Самара» завершен студенческий конкурс

5 марта 2007 г.

1 июня на филиале Пивоваренной компании «Балтика» - «Балтика-Самара» был официально завершен конкурс среди студентов самарских вузов. По результатам проекта шестеро выпускников Самарской государственной сельскохозяйственной академии были приняты на работу.

Артем Григорьев, Сергей Кузнецов, Иван Шпагин и Татьяна Рузаева стали технологами в цехе пивопроизводства. Еще две студентки - Надежда Гаврилова и Виктория Галактионова - стали инженерами по качеству производственной лаборатории.

Эти молодые специалисты уже сейчас получили хорошую работу по специальности, они будут трудиться и развиваться под руководством опытных специалистов «Балтики».

Напомним, что этот проект стартовал в Самаре в феврале этого года. Компания пригласила студентов последних курсов профильных технических вузов принять участие в конкурсе, победители которого должны были получить работу на «Балтике». Для этого нужно до 20 марта обратиться на предприятия и, после первого предварительного собеседования, пройти двухмесячную стажировку на предприятии. Конкурс вызвал большой интерес у самарских студентов: за это время на завод обратилось около 20 человек, пожелавших принять в нем участие.

«Критериев отбора было несколько: хорошее базовое образование, знание оборудования и технологии производства пива и самое главное - желание работать, готовность выполнять любую работу. «Балтика» - крупнейшая российская пивоваренная компаний, одна из лучших в отрасли - представляет огромные возможности и перспективы для карьерного роста. Но для этого нужны упорство, энергия, настойчивость и желание работать. Все это мы видим в наших новых сотрудниках», - поясняет Юрий Макарьев, директор филиала «Балтика-Самара».

Это не первый опыт сотрудничества «Балтики» с самарскими вузами. В 2002-2003 гг., во время строительства завод «Балтика-Самара», Компания за свой счет обучила 10 студентов Самарского государственного технического университета по специально организованной программе «Технология бродильных производств в виноделии».

Завод «Балтика-Самара» также не первый год служит базой для подготовки молодых специалистов: ежегодно здесь проходят практику десятки студентов Самарского государственного технического университета и Самарской государственной сельскохозяйственной академии. Есть ни один пример, когда бывшие практиканты оставались работать на предприятии.

Реализуя подобные проекты, компания помогает трудоустройству студентов, поднимает престиж работы в реальном секторе, на производстве, способствует возрождению технической интеллигенции.

Завод «Балтика-Самара» работает в Кинельском районе Самарской области с 2003 года. Предприятие было построено «с нуля», в его строительство было инвестировано $55 млн. 11 сентября 2006 года президент Пивоваренной компании «Балтика» А.О. Артемьев официально объявил о проекте увеличения мощностей завода - в 2 до 6,5 млн. гектолитров в год. Общий объем инвестиций Компании в этот проект составит более $125 млн.

Сегодня на предприятии работает около 700 человек. «Балтика-Самара» - одно из крупнейших и современных предприятий региона

Юлия КАЗАКОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.